Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 1

М. ФЕЙГИН: ПУТИН ОЦЕНИВАЕТ САВЧЕНКО ОЧЕНЬ ДОРОГО

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Забавно наблюдать разговор двух негодяев.

При этом, Сотник словно пытается выполнить волю режиссера: "А изобрази-ка ты нам, Сашка, мерзавца". Внешний вид, повадки, речь - все идеально вписывается в образ. Понаблюдайте за ним, и постарайтесь не умереть со смеху.

С Фейгиным ситуация прямо противоположная. Он адвокат, должен располагать. Я смотрел минуту, где-то в середине. За эту минуту он дважды солгал, причем по-большому.

- То что украинская сторона не хочет обменивать Савченко - это пропаганда распространяемая кем-то там при президенте Путине.

Ложь. Я набил в сети про обмен Савченко на грушников, и почти сразу попалось интервью Порошенко в Вашингтон Таймс. Он там говорит, что не будет менять Савченко на Ерофеева и Александрова. Что на эту тему говорит наша пропаганда, я даже смутного представления не имею.

- 80 процентов россиян ненавидит Украину и украинцев.

А вот это уже совсем грязно. Мне еще ни разу в жизни не встречался человек, который ненавидел бы Украину и, тем более, украинцев. А таких у нас оказывается 80 процентов. Если верить Фейкину. Это в стране, где едва ли не у каждого третьего какие-то украинские корни и у 100 процентов друзья, знакомые, а то и жены или мужья с украинскими фамилиями.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: