Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 23

**БРАВО, РАМЗАН КАДЫРОВ!!!**

Рамзан Кадыров говорит: в лагеря подготовки террористов из Исламского государства «запрещенная в РФ экстремистская организация – прим.ред» были внедрены агенты спецслужб Чечни. Я специально отправлял туда своих людей. Произнесено это было на фоне шеренг прекрасно экипированных, решительного вида «гвардейцев» из спецназа Чечни. Этим мужчинам можно доверить свою судьбу. Они готовы сражаться за Россию.

Но готовых выполнить любой приказ своего чеченского начальника людей, можно и испугаться. Ведь в первую очередь они преданы Ему, Рамзану.

Кому надлежит их пугаться? Оппозиции – Касьянову, Яшину? Может, нам с вами, захоти мы выйти на российские улицы, дабы немного попротестовать? Возможно.

Однако чеченские шеренги это еще и своеобразное предупреждение Кадырова Кремлю. Дескать, пока вы там, со мной, я тоже с вами. Я – с Путиным, я ему доверяю, в него верю, а он верит в меня. Но если вдруг случится что-то неординарное, не обессудьте, сами видите, какие парни у меня под рукой. Так что, вам надо с нами (со мной) дружить. Да и что вы будете делать без меня?

О чем конкретно задумались в Кремле, не знаю, но должны были задуматься. Уверен, что кто бы ни стал президентом в 2024г. (в 2018г. понятно кто), но на конфликт, скажем, на недоразумение с Кадыровым, этот человек не пойдет. Тем более, что Рамзану к тому времени исполнится только 50, и он будет, что называется, «мужчиной в расцвете лет».

В общем, ролик о чеченском спецназе на «России 1» имеет двойное назначение – и признаться в любви к власти (Путину), и на всякий случай ее же и припугнуть.

Сделано это было, как всегда, по-рамзановски – театрально-дерзко и умно. У Кадырова тонкий нюх: он знает, о чем, когда и кому намекать. Причем, он наощупь чует, где проходит «красная черта», которую переступать ему, «баловню путинской судьбы» все же не дозволено

Вот интересно, есть у него «тайный советник», и, если есть, то кто. Или же он все-таки опирается на свой собственный инстинкт и… ум?

Так что, браво, Рамзан.

*Эхо  Москвы*

*В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Зуевой
# 24 / 03 / 201616:23

это фэйк ! понты Рамзана!
Или он глупый - взял и слил своих бойцов , которые с его слов внедрены в ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). Теперь игиловцы проводят зачистку.
Вы то чем радуетесь ? умнее надо быть...

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

ЗАТО...КАКОЙ фейк...от *ЭХА*....отвечать *по стойке*....*ЭХУ*.... и, претензии...ТУДА!!!!!!!!

Зуевой
# 24 / 03 / 201623:52

ВЫ не поняли . Если это не фэйк , то Кадыров слил своих агентов в террористических бандах в Сирии.
Террористы же не идиоты , они примут на веру слова Кадырова и начнут вычислять его агентов.
Тут только два варианта :
Кадыров понтанулся
Или он неумный.

Хуже того, есть третий вариант, о котором лучше в СМИ не упоминать...

Та-ак-с-с... О-очень интересно... Внедрил, значить? А с ведома или без ведома? И ежли чего не так, как поведут себя в пресловутом и запрещённом? Смахивает не шантаж, однако...

Российский спецназовец погиб в районе сирийской Пальмиры

Офицер вызвал огонь на себя, сообщили на базе российской авиации «Хмеймим» в арабской республике. По данным военных, спецназовец выполнял боевую задачу, он выявлял объекты террористов и передавал точные координаты для нанесения ударов российскими самолетами. Он вызвал огонь на себя, когда оказался окруженный боевиками.

Вот герой! Царствия тебе небесного воин .

Пусть Земля сирийская помнит....всех, Кто отдал Свою жизнь....за ТО, чтобы к сирийцам пришел Мир! Господи, какая трагедия для родителей и близких. Пусть земля Ему будет *пухом* и Царствие Небесное! Хотя...это слабое утешение....

Заметьте, однако, что российские граждане там воюют с обоих сторон, кадыровцы в том числе. И о каком мире Вы тогда говорите? Ничего не понимаю...

Представители сирийской оппозиции заявили, что на стороне правительственных войск Башара Асада сражаются ополченцы из Северной Кореи. С таким заявлением выступил глава делегации Высшего комитета по переговорам сирийской оппозиции на переговорах в Женеве Асаад аз-Зоуби.

«Там есть даже две группы из Северной Кореи», — рассказал он журналистам, описывая состав добровольческих соединений, сражающихся на стороне правительственных войск. По его словам, корейские ополченцы «смертельно опасны». Кроме северокорейцев, по его словам, Асаду помогают уроженцы Афганистана и Ирана.

Зуевой
# 24 / 03 / 201623:49

так бомбежками ВКС РФ мирных граждан Сирии разве не достигнуто перемирие ?
Почему тогда три вождя объявили о выполненных задачах ВС РФ в Сирии и было принято решение о выводе
войск.

Отмечается, что воздушные удары были нанесены по штабам и казармам внутри города. Это решило исход сражения.

Зуевой
# 25 / 03 / 201601:11

не ну на кисель-тв говорилось что каждый день уничтожалось по 3-5 командных пунктов и казармам,
представьте сколько должно быть уничтожено террористов - не менее пол миллиона.
Даже кисели выдавали в эфире - террористы в панике разбежались. Ну Ииии ? Ассад получил всю территорию ?
Слив в Донбассе , слив в Сирии.
Спрашивается зачем начинали ?

В минуты высшего напряжения боя, когда вражеское кольцо уже сжимается так, что не оставляет другого выбора, в эфир летят полные мужества слова «Вызываю огонь на себя!» Один из тех, кто произнес их в годы Великой Отечественной войны, — Герой Советского Союза Борис Васильевич КРАВЦОВ. Тогда, осенью сорок третьего, он не мог поступить иначе…
Немецкое кольцо сжималось все плотнее, и Кравцов отчетливо слышал шуршание песка — фашисты подползали сзади и справа. Ряды артиллерийских разведчиков редели.

Понимая, что вот-вот с ними будет покончено, Борис Васильевич посмотрел на бойцов. Они были готовы кинуться врукопашую. И только у одного из нас было действующее в полную силу оружие — рация. Успел посмотреть на Мозгунова: брови сдвинуты, весь ушел в свои наушники. Кравцов закричал: «Передавай! Мы окружены. Цель — наш НП, огонь на меня! Огонь на меня!»


http://topwar.ru/14493-vyzyvayu-ogon-na-sebya.html

В 1971 году Борис Васильевич назначен прокурором РСФСР и на этом высоком посту боролся с беззаконием и произволом, защищая в первую очередь простых людей. С 1984 по 1989 год Кравцов возглавлял Министерство юстиции СССР. В настоящее время заслуженный юрист России, почетный сотрудник прокуратуры, действительный член Академии военно-исторических наук, почетный гражданин городов Каменск-Шахтинский и Дербент входит в правление Клуба Героев Советского Союза, Героев России и полных кавалеров ордена Славы. С 1993 года является советником по вопросам законности в Гильдии российских адвокатов. А еще — заядлый рыбак и любитель путешествий.
Этот городок...в котором родилась Моя Мама, Чудеснейший Человек. Там же живут и наши родственники...предки, которых были служивыми Войска Донского....

Roi Djon -у
# 24 / 03 / 201623:46

за что погиб спецназовец ?
За режим Асада ?
За кооператив "озеро" ?
Или за Родину ?

В Минобороны подтвердили, что российские отряды спец.назначения действуют в Сирийской Арабской республике, бойцы осуществляют доразведку объектов бандформирований для авиационных ударов, занимаются наведением военных самолетов. Об это рассказал журналистам командующий группировкой Вооруженных сил России в Сирии генерал-полковник Александр Дворников.

Он уточнил, что речь в первую очередь идет о недавно созданном роде войск — о Силах специальных операций (ССО).

«На территории Сирии действуют и подразделения наших Сил специальных операций», — сообщил генерал Дворников корреспонденту «Российской газеты».

«Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи», — уточнил он.

Командующий добавил, что также в Сирии действуют и аналогичные подразделения армии США и других стран так называемой коалиции.

Дворников напомнил, что помощь сирийским правительственным силам оказывают и российские военные советники.

«Эти офицеры оказывают помощь сирийским коллегам в планировании и ведении боевых действий против террористов, а также в освоении российской военной техники», — уточнил генерал-полковник.

Зуевой
# 25 / 03 / 201601:12

а говорили , что не будет Афгана -2

*Сенсационные признания главы Чечни Рамзана Кадырова. Президент ЧР рассказал, что чеченские спецназовцы воюют с террористами в Сирии и у них есть потери, а боевиков ИГИЛ тренируют инструкторы из НАТО.*

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
не менее сенсанционное
# 25 / 03 / 201601:14

заявление было в передаче М. Максимовской - "Аллах деньги дает"

Читатель
# 25 / 03 / 201620:11

Возвращается лев из командировки в зоопарк, а его не пускают:
— Ты вообще кто такой?
— Да вы что, с ума сошли? Я же Лев — Царь зверей!
— Царь зверей — это Рамзан Кадыров, а ты — просто животное.

Рамзан Ахматович, прошу Вас, будьте глухим к завистникам и немым к предателям.

рамзан
# 25 / 03 / 201620:46

Не здабравать тому , кто джелает мне стать глухым и немим.

Гражданский форум, участники которого решили обратиться к Президенту России Владимиру Путину с просьбой поддержать кандидатуру Рамзана Кадырова на должность главы Чеченской Республики, прошел в воскресенье в регионе.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: