Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 13

Лучшее за вечер: Жириновский о национальных интересах России

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
ночью включил
# 23 / 03 / 201608:57

"Россия-1" шло какое-то полит-шоу пропогандонов,
все пропогандоны визжали - как фигово организована защита от терроризма и как великолепно все с этим дело в Россеюшке , мол : в РФ с терроризмом справилась .
И НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ...
надо полагать объединятся пропогандоны предлагают с вождем объединения - их великой державой.

когда террористы взрывали Россию ни одна страна Европы не предлагала объединяться , а лишь выражала соболезнования.
Странное дело - находясь под санкциями за агрессию,
предлагать объединяться, воспользовавшись эпизодами терактов (Франция, Бельгия).

Не могу ихние шабаши долго смотреть, мне от ихних воплей дурно делается...

надо полагать
# 23 / 03 / 201609:06

первым шагом к объединению :
кремлем будет предложено снятие санкций.
В этом все лукавство.

прям картинки из Апокалипсиса
- придут все цари земли и поклонятся зверю, имя ему
666 ,ибо он, развязав войну, объявит мир на земле.

этого клоуна
# 23 / 03 / 201609:09

почему-то не сажают за экстремизм, он своими визгам постоянно гадит России, цивилизация из-за таких не желает иметь дело с Россией.

хотя название его партии "Леберально-демократическая партия". В реальности - фашистская.

Надежда и труд всё перетрут!
https://pp.vk.me/c631619/v631619673/1ed66/WzZQVQyIruU.jpg

хоровое оскотивание
# 23 / 03 / 201611:31

http://www.svoboda.org/content/article/27628367.html

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 23 / 03 / 201622:23

Прекрасно помню выступление в Госдуме депутата Жириновского. Он тогда требовал ковровыми боибардировками сжечь все населенные пункты Чечни. Капитан запаса после этого уже через неделю пришел в Госдуму с погонами полковника, котрому разрешено право ношения военной формы. Одно выступление с требованием сжечь заживо тысячи мирных людей вместе с их домах и хозяйствами, и из капитана совершен прыжок в полковники.
Кому как, а мне Жириновский противен. Как то судился он с газетой " Трибуна" о защите чести и достоинства. Суд ему отказал. Полагаю, что суд не нашел оснований узреть честь и достоинство, которые были ущемлены. А то, что Путину именно подобные нужны, видят наверное все. Я так полагаю.

Антон Носик призвал по радио «Эхо Москвы» к … геноциду сирийцев.

Новая зияющая вершина взята нашими либералами в рукопожатных СМИ. Ведущий блогер рунета Антон Носик призвал [*] по радио «Эхо Москвы» к … геноциду сирийцев.

— Неужели и женщин, и детей надо убивать? – кротко спросила ведущая.
— Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу. Я, как израильтянин, поддерживаю.
«Эхо Москвы» и «Сноб», не постеснялись опубликовать призывы Носика к массовым убийствам.

Где прокурор? Где Следственный комитет? Замените «сирийцев» на «евреев», и заявления к ним по этому поводу посыпятся тут же. И через пять минут следователи будут у вас на пороге, и, на мой взгляд, так и надо. Нельзя призывать к массовым убийствам. Россия хочет быть правовым европейским государством – значит, нельзя допускать такие эксцессы. Но радиостанция, на которой прозвучал призыв Носика, не извинилась перед слушателями, не покаялась – лишь исподтишка, украдкой сняли запись эфира с сайта.

Я долго искал реакции наших записных либералов – Альбац, Венедиктова, Латыниной, Гозмана, Пархоменко. Всех тех, кто в свое время поднял страшный крик по поводу неосторожной реплики Ульяны Скойбеды об абажурах. Тогда эти защитники гуманизма набросились на нее и на «Комсомолку». А сейчас – как воды в рот набрали. Где протесты?
Или они не против геноцида, не против фашизма-нацизма, не против убийства детей? Может, они за – только пусть это будут дети врагов? И их «общечеловеческие ценности» сводятся к лозунгу «своя рубашка ближе к телу»?
А Носик продолжал. Каждые несколько часов он вывешивал новый призыв к массовому убийству в своем блоге – тираж которого превосходит некоторые газеты. И только спустя несколько дней он стер свои призывы. И тоже – без извинений.

В общем-то, не о моральном облике Носика с компанией я беспокоюсь. Но его призыв может очень дорого обойтись России, ее солдатам и мирным жителям в эту военную пору. И без того правители Саудовской Аравии и других покровителей ИГИЛ (запрещенной в РФ организации) пытаются внушить свою версию сирийской войны – мол, Россия бомбит мирное население. Эту ложь охотно подхватывают западные СМИ. Справедливо сказал Путин – кадры мирных жителей, убитых русскими бомбами, появились в сети еще до того, как взлетели русские самолеты.
И тут Носик преподносит отличный подарок вражеской пропаганде:
Носик: Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.
Ведущая: И вы это горячо приветствуете?
Носик: Конечно. Они же сирийцы.
Это ложь. Россия не убивает, а спасает мирных граждан Сирии от отморозков ИГИЛ и других экстремистов. Но удастся ли нам донести эту правду, если призывы к убийству будут раздаваться по российскому радио и из российских блогов?

http://subscribe.ru/group/10-v-polzu-istinyi/10003531/

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: