Республика Коми
Виталий Шахов Виталий Шахов Республика Коми 5

ТАКИЕ люди нам нужны!

Удивительный человек и Дон Кихот. Реальный правозащитник. Бьётся с этой поганой «десяточкой» в одиночку уж лет 10. Ни за что не догадаетесь, сколько ему лет! Давайте поддержим.

"Попади в десяточку" есть лотерея. Сами убедитесь,( ответив на вопросы квалификации. (читайте текст).Условие- договор с избирателем, избиратель голосует, организатор выплачивает. Голос-товар, который продаётся и покупается. Под этой фотографией, прошу оставить Ваш комментарий. Это Ваш протест против беззакония.
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Уляшев
# 20 / 03 / 201613:58

Поддержим!
(пока обдумываю - как, но - обязательно!)

Когда-то, на заре демократии, когда не было понятия "фальсификация итогов голосования" мы с друзьями до дня выборов проводили конкурс предвидения кандидатов, которые будут избраны депутатами. Чей прогноз будет ближе к результатам голосования, тот и победитель. Подобный конкурс требует объективного подхода к каждой из кандидатур, участвующих в выборах по каждому избирательному округу. Кто-то был известен лично или по публикациям статей в СМИ, про иных приходилось читать информацию в официальных плакатах на избирательных участках или в агитках. Это был действительный конкурс осведомленности и объективности того или иного участника конкурса. С введением способа привлечения избирателей на участки для голосования посредством "Попади в десяточку" и дальнейшего манипулирования с голосами избирателей интеллектуальный конкурс прекратился. Не стали играть в наперстки. Если в понимании судей "Попади в десяточку" это конкурс, то либо они вовсе не ходят на выборы и не понимают их предназначение, начертанное в Конституции РФ. Либо они находятся в услужении власти единороссов, тем более, что эта власть их назначает на судейские должности и обеспечивает им безбедную жизнь.

"...то либо они вовсе не ходят на выборы и не понимают их предназначение, начертанное в Конституции РФ. Либо они находятся в услужении власти единороссов, тем более, что эта власть их назначает на судейские должности и обеспечивает им безбедную жизнь" Валерий, Вы тут "либо" поставили, что бы не попасть под статью?:))) Предусмотрительно. Чувствуется юридическая практика.

Для 68,5 лет бабуля выглядит отлично.
Но чтобы тааааак , ик, ик.
Выборы по- американски https://www.facebook.com/pravda.ru/videos/10153620502269092/?hc_location=ufi

Ролик в фб, увы.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 20 / 03 / 201617:44

Есть такая технология. Если хотят узаконоить заведомое беззаконие, то стряпается дурацкое заявление в суд с изиотскими обоснованиями и требованиями о признание нехаконным того или иного документа или действия. Суд состязательный и каждая сторона представляет свои аргументы и доказательства. В суде этот идиот дело проигрывает,а потом быстренько пригрывает и в Веровном суде.
Как это примерно было сделано по оплате коммунальных платежей ( затрат на горячее и холодное водоснабжение, канализацию) не по индивидуальному счетчику, а по общедомовым затратам. Хотя в положении сказано, что если дополнительные затраты появились в результате того, что эксплуатирующая организация не сразу устранила протечки и аварии, то затраты на жильцов не ложатся. Потом быстренько обжаловали в Верховном суде России. Благополучного его проиграли и дело в шляпе. Решение суда прошло все инстанции и обяхательно для всех юрлиц и физ лиц.
Понятно сразу, что речь идет не о конкурсе. Что такое публичный конкурс разжевано в главе 57 ГК РФ . В ст. 1057 ГК РФ о проведени публичного конкурса предусмотрена выплата вознаграждения за лучшее выполнение работы. И должна быть проведена оценка его качества с учетом изложенного существа задания, критериев оценки дучшей работы и определен порядок оценки лучшей оценки. Разве участники выборов участвовали в конкурсе на выполнение лучшей работы? Нет. Они все выполнили одинаковое действие. Зачеркнули какие то графы в бюллетени или поставили в них галочки. И тайна голосования не позволяет определить, кто и как проголосовал, кто лучше и красивее зачеркнул фамилию или поставил галочку в бюллетени. То есть конкурса на лучшее выполнение работ не проводились и оценка качества работ не производилась.
Значит что? Значит среди участников проводилась или региональная или муниципальные лотереи. Лотереи тиражной, способ формирования призового фонда которой не связан с правом на участие желающих с внесенеим платы за призовой фонд. А призофой фонд формируется за счет средств организатора лотереи. По технологии лотерея осуществлена поэтапно. А вот кто выступил организатором? Негосударственные лотереи проводят органы местного самоуправления и юрлица. Все остальные лотереи - государственные.
Если есть решение суда и определение Верховного Суда Коми, то надо их опубликовать. Не исключено, что эти решения могут стать основанием для того, чтобы Генпрокурор РФ запосил у Председателя Верховного Суда РФ разрешения на проведение проверки по деятельности судей, возбуждения уголовного дела и привлечения их к уголовной ответственности. С такими обращениями к Генпрокурору РФ вправе обратиться Прокурор Коми. Обосновав его фактическими и правовыми оценками. Так как не исключено, что имелся преступный сговор ряда лиц на умышленную неправильную квалификацию деяний и умышленное нарушение федерального закона. Что может порочить эти органы и умалять их авторитет в глазах населения. Я так считаю.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: