Республика Коми
Сергей Терентьев Сергей Терентьев Республика Коми 1

Вопрос редакции

Редакция три раза удаляла мой комментарий, не объясняя причину удаления, несмотря на мою просьбу прояснить ситуацию.

Много раз можно было видеть, как модераторы сайта разъясняли причину удаления комментариев, а иногда модератор может даже по-приятельски беседовать – например, с блогером Ермиловым. 

Вот мой трижды удалённый комментарий:

 

Хотелось бы всё же понять, какие пункты правил сайта нарушил мой комментарий? И почему оскорбительный выпад Ермилова (в мой адрес) редакция считает нормой?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Здравствуйте. Давайте по порядку:
- Комментарии, не имеющие отношения к посту, чаще всего удаляются (считаются флудом, не говоря уже про личностные неприкрытые нападки), поэтому и ваши комментарии были удалены
- почему не был удален комментарий Ермилова для меня тоже остается вопросом (сейчас я его удалил, так как он тоже нарушает правила), задам вопрос тому, кто дежурил по сайту. Но, замечу, что вы могли не писать целый пост, а просто нажать на кнопку пожаловаться, это сэкономило бы вам время.
- поверьте, никто не сводит с вами личные счеты, тем более, что основные дежурные по сайту - это люди, далекие от республики Коми (Воронеж, Киров, Йошкар-Ола)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: