Республика Коми
Ольга Зуева Ольга Зуева Республика Коми 37

АМЕРИКА ДАВНО ТРАВИТ РОССИЯН БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ!!!!! !

 Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Снодена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения.

С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноден выступил в прямом эфире 56 телеканала. “Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…” Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Снодена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.

Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан.

По словам Снодена во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов. Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год: Сноден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.

Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!” Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц. Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты МИГРИРУЮТ по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться.

Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать. Летальный исход происходит в 9 случаев из 10. На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноден дал вполне убедительный ответ: “Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт.

Случайность ли это? За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но а что реально послужило причиной никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп”.

Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон . “Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ”, - говорит Сноден. Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки, . Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка 56 канал: “В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства." С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия.

В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок и продолжили экспансию в регионы». Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА .

Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельноопасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты. Сноден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени.

Разложить ее изнутри В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!” Биологическое оружие на службе у США Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора: “Информация определенно вызывает опасения

. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Снодена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе и по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию.

В качестве профилактических мер я настаиваю на употреблении антипаразитарных препаратов расширенного спектра действия. Только так вы сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности”.

Источник: http://mylifeblog.info/Intoxic/

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Какой только ерунды ни напишут, чтобы сбыть фейковые "лекарства"... Зуева! Вы попались на разводку :)

Ермилов, а как же программы наши...тоже самое страху наводят, за американские *подарки*!

Запуталась сердешная... А это всё от слепой любви к Родине... Патриотизм с идиотизмом перепутала...

опечатка :
дым из ватной баки ест глаза читающих.

"Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться."

ватаны - патриоты пережрали амеканьской жрачи ,
их мозг поражен и под воздействием кисель-тв процесс тупизации стал необратим.
Да тут заговор всех (пинодосв + кисель-тв) против народа-богоносцца.
Ведь с 2000 по 2015г госдеп поставлял еду в Высокодуховную. Вовремя Сноуден слил инфу))))

Сноуден
# 18 / 03 / 201621:40

доп. инфа :
все гельменты оснащены микро-компьюторами , которые
включаются - когда гельменты-роботы попадают в ватный моск, пропитав всю вату в голове , гельменты-роботы полностью подчиняют сознание,превращают человека в зомби. Подключаются к переформатированию
личности зомбоканалы РФ. На выходе рейтинг 87%.

Вы, клоуны, Я полчаса внучку УБЕЖДАЛА по скайпу, чтобы Она ознакомилась со статьей Снодуна, из Моего блога! Теперь...Она вообще НЕ примет к сведению..! Вы навредили Моему влиянию на Неё. Этого ... Я вам НЕ ПРОЩУ!!!

у бабки Ольки есть возможность сделать из внучки зомби, пусть закажет еды из госдепа с глистами-роботами.

нудануда
# 18 / 03 / 201621:59

Прощённое воскресенье прошло и думаете можно грешить. Нет матушка, нельзя. Великий пост на дворе и вообще, надо уметь прощать.

а я сразу ,как токмо Зуева к прощениям вопрошала в воскресенье то, написал - что в понедельник утровечерамудренее : злобная пена на клыках , ад ,
вой и скрежет зубовный на 7х7.

чтой-то
# 18 / 03 / 201622:25

Зуева оч. смахивает на маТушку Попову, которая почему-то исчезла с сайта.

и обе с педагогическим обр.:))
Зуева отличается тем , что не предлагала "трои попейте" - как маТушка Васильна.

***Бывает, терпишь, прощаешь, закрываешь глаза на все, а потом из-за какой-то мелочи ( НЕ МЕЛОЧИ), разворачиваешься и ПОСЫЛАЕШЬ, всех на ... надеюсь.....ДОШЛО?!!!!!!!!!!!***

Зуевой О.
# 18 / 03 / 201622:55

Не плачь, девчонка, а лучше зажигай https://www.youtube.com/watch?v=zu4H2Ag0qjE&ebc=ANyPxKpk4tnLOLDaE2waXiw_WW-qwI_kDWOXnmZQ_yW7B3qNmDFVcULC_6vQdbqAXYLiW7stZ0LqiYNs0OeWaQm4UUOSl_aFbA

ента песня тож плясовая

https://www.youtube.com/watch?v=wSjCAFBNAic

танцують всiх

https://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE

да ты Б.З.
# 18 / 03 / 201623:28

всем патриотам патриот! Крутой такой патриот! А тебя всё почему-то либерастом дразнЮт.

в импортные
# 18 / 03 / 201622:31

сигареты точняк что-то гады добавляют.
Все курящие отмечают чудовищную зависимость от сегодняшних импортных сигарет.

большинство имп.сигарет фасуются в РФ.
Так что "гады" - не по адресу...

гады они везде одинаковой гадости.

оборзеватель
# 19 / 03 / 201609:37

Оль, этот паразит известен 100 лет. Плазмодий называется. Всё правда, способен проникать в мозг, вызывать шизофрению. Самое мерзкое - смещает метаболизмы печени, вызывая производство "плохого" холестерина, так как им питается, согласно некоторым мнениям. Кроме того, тоже правда, есть исследования (медпортал.ру) о симбиозе плазмодийных инфекций с паразитами кишечника - нитиевидными циклическими структурами, которые отключают иммунитет, блокируя нормальное пищеварение. Сноуден не нужен - просто идешь к штатному эндокринологу, делаешь анализ ЛПП. Чаще всего при подозрении на хроническое течение, назначают статины.

ВАМ, ВЕРЮ! На ЭТОМ психоз...закончился. Семью...оставляю в покое! Спасибо, *Добрый Лекарь*.

Зуева ! у вас бывают просветления...
значит не все потеряно , боритесь с ватностью.
Удачи.

Когда уже редакция перестанет предоставлять площадку для копипасты откровенной ерунды?

Потому, ЧТО Мне НРАВИТСЯ, Мой блог и Я здесь ХОЗЯЙКА! Никто больше. Ясно?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: