Республика Коми
Алексей Семенов Алексей Семенов Республика Коми 2

Ха ха ха!!! Колченогий бес только сейчас уволен!

Фигурант «дела Гайзера» Павел Марущак уволен с поста руководителя управления администрации главы Коми

Один из фигурантов «дела Гайзера» — начальник управления информации администрации главы Коми Павел Марущак — уволен по требованию прокуратуры. По данным ведомства, Павел Марущак, будучи госслужащим, сокрыл полученный его супругой в 2013 году доход в 1,05 млн руб. «Помимо этого, осенью 2014 года Павел Марущак препятствовал расследованию уголовного дела в отношении бывшего руководителя администрации Ухты Олега Казарцева. В этих целях он инициировал и согласовывал размещение в СМИ статей, которые содержали заведомо недостоверные сведения, дискредитирующие прокуратуру и региональное управление ФСБ. За это чиновнику объявлен выговор»,— сообщили «Интерфаксу» в прокуратуре.

Прокурор республики внес врио главы Коми Сергею Гапликову представление об устранении нарушений закона, потребовав решить вопрос об ответственности подчиненного. На основании приказа от 11 марта 2016 года Павел Марущак уволен с должности начальника управления информации.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2942648

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
тогда вопрос
# 19 / 03 / 201621:47

он что всё это время - полгода павлунтий получал зп чиновника категории А? и как тогда назначен в его кресло зелинский? Алексей, не все анонимусы - тролли)))

Раз не был уволен, то должен за всё время получить. Ибо не прогуливал, а исполнял государственные обязанности, участвовал в следственных действиях.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: