Права человека
Оксана Труфанова Оксана Труфанова Права человека 0

Вот это реальный позор и давно назревал

Вот это реальный позор и давно назревал. И цыгане тут ни при чем. У нас вот в деревне ни одного цыгана не живет. А это скоро везде начнется - я часто езжу по деревням и вижу, какие неподъемные деньги стоит газификация частного дома и оплата ежемесячная. А печек давно ни у кого нет из-за того, что дров-то тоже негде взять, и стоят они ого-го.

В 1990-е многие поселки газифицировали в Челябинской области, а теперь ни сельского хозяйства нет, ни работ у жителей сел, ни зарплат, чтобы платить за газ, которым наделила нашу страну природа.

А газовщики обнаглели - каждые полгода платная замена счетчиков или горелки или еще что-то - за свой счет, конечно. Зато мы торгуем газом - у нас же его до фига, а свое быдло перебьется, снова пойдет голосовать за тех, за кого надо - НТВ же не отключаем! Зато мы тырим с газа к себе в карманы.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: