Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 3

Адский Ад! Песня сoлдата НКВД!

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

прикольные частушки - что вижу то пою.
Вата еще и в ладоши хлопает.
Ну что у людей в голове ? если умные - значит придуриваются, если тупые - эт на всегда.

гражданская оборона
# 13 / 03 / 201611:32

1й сюжет о маразме и ватности в РФ
2й сюжет о мордоре в Крыму
3й сюжет о мордоре на Донбассе

http://www.youtube.com/watch?v=RVk8qKrDz3w

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 13 / 03 / 201613:38

Когда говорят о сталинских репрессиях и многомиллионных жертвах необоснованно пострадавших, то чаще всего обоснованно обвиняют Сталина. И почему - то очень редко принимают во внимание, что есть ущербные люди, которые хотят восполнить свою ущербность и никчемность ихдевательствами над людьми. Для них было раздолье, если они получали должности в органах НКВД. Немало их за свою звериную жестокость и человеконенавистничество пострадали. Такие есть и будут, наверное , всегда. Вот и юноша, исполнивший песню, возможно, из их породы. После хавершения исполнения песенки он высказался с намеком на то, что те, кто высказываются за демократию и гласность, еще ответят за это. И в ответ ему- одобрительный хохоток. Значит он за то, чтобы люди не имели права открыто выражать свои мнения, чтобы не смели писать о безобразиях, таоримых чиновниками и судами и гласность запретили? Против народовластия, ведь демократия- это народовластие?
Подобных ему можно встретить и в Сыктывкаре. Дай им волю, стали бы пытать в подвалах пятую колонну, идеологических диверсантов и врагов народа. Возможно, что они имеют психические отклонения, усугубленные комплексами неполноценности. Возможно, скзалось воспитание в духе человеконенавистничества или эгоизма. Я так полагаю.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: