Республика Коми
Сергей Терентьев Сергей Терентьев Республика Коми 22

Из комментариев в пост

Отсюда.

И еще одна строчка, не поместившаяся в скан: «Спасибо вам, Елена, за то, что ещё хожу, дышу, слышу, вижу, чувствую, осязаю, думаю...»

Да, да, большое спасибо, Елена, за то, что не приехали за мной ночью и не увезли на воронке! А ведь так, наверно, хотелось, да?

Как когда-то давно писал советский поэт-диссидент Юлий Ким: «А за то, что не жгут, как в Освенциме, ты еще им спасибо скажи!»

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Зеркало
# 07 / 03 / 201612:21

Комментарий удален автором поста

Мэн Манов
# 07 / 03 / 201612:39

А меня тоже репрессировали за то, что я пытался озвучить похождение Соловьёвой в ночной бар, на увеселительное мероприятие, в первый день республиканского траура по погибшим шахтёрам. Тройка сработала чётко. Ах-ха-ха!

Елена сказала, что она не была тогда в ночном баре. Кому верить?
Траурные дни - 28, 29 февраля и 1 марта.

Мэн Манов
# 07 / 03 / 201612:54

Так она об этом у себя на странице Фейсбука написала. Можно прочитать.

Посмотрел. Действительно. 29 февраля в 1:21 Елена пишет в Фейсбуке:
"др подруги и антропологческий интерес занесли меня в один из самых аццких сыктывкарких ночных клубов. Соотношение м/ж - 3/1. Танцевальными батарейками работают мужики. Женщины вышли танцевать только под "У меня появился другой". Прикольно, междупрочем.
Пы.сы. Только что мне сообщили, что такая ситуевина во всех клубах, кроме сильно дорогих. Интересно"

Про траур она, конечно, знала и сознательно пошла на танцульки и веселуху.

И этот человек ещё нам мораль читает и банит нас! Какой изощрённый цинизм!!!

Вообще странно, что увеселительные заведения работали в траурные дни.

Кстати, этому посту Елены Соловьёвой лайкнули 10 человек, в том числе Мария Сакаева, что неудивительно.

Нда, Елена Соловьёва опять влипла. На пятом ведь десятке девушка, а всё неймётся ей.

Ночной бар
# 08 / 03 / 201609:27

В дни траура бывает всякое. Веселятся многие, в современной жизни чужая жизнь давно мало ценится, люди привыкли к смертям. К людской боли и страданиям мало сочувствия, но даже у таких бесчувственных людей должно хватать ума не рассказывать об этом в интернете, ради "лайков". Увы, у Лены ума не хватило.

А ведь раньше казалось, что очень неглупая девушка, очень...
Слишком уж она подвержена всяким дурным влияниям. А в последнее время вообще покатилась по наклонной - стала подражать Ермилову.

Мэн Манов
# 07 / 03 / 201613:36

Ну, а я за шо...Вот так я пострадал за правду и подвергся репрессиям, блокировке аккаунта в " ВКонтакте", от тройки либеральных фашистов.

*ММ*, Мне - то Вас ... НЕ хватает! Забодали *некоторые* .... ТВОРЧЕСТВО, СТРАДАЕТ!

Мэн Манов
# 07 / 03 / 201614:14

Мужайтесь Ольга Николаешна. Кто как не Вы должны уметь стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы. :)) С наступающим праздником, доброе сердце. Ах-ха-ха!

*ММ*, спасибо, НАПРОСИЛАСЬ! Я *ВСЕ* и всегда : и .....мужественно, и СТОЙКО. Вот с *ЛИШЕНИЕМ*...Вас, НЕ СОГЛАСНА, по принципиальным соображениям! МУЖАЙТЕСЬ! МЫ, *несогласные* с ЭТОЙ расправой.... поддерживаем, в этот "трудный" для Вас, ЧАС!

Мэн Манов
# 07 / 03 / 201614:50

Ну, не без этого. Я хотел завтра, хотя, почему бы и нет? Люблю делать всякие приятности хорошим людям. Ну, а час у меня не трудный. Нам ли быть в печали?! :))
Вот и Ермилов написал пост про змей, указав ссылкой на этот материал Терентьева. А знаете почему? В знак благодарности. Ведь чаще всего змея олицетворяет мудрость и глубокие знания. Безусловно Терентьев начитан, умён и это всем хорошо видно. К тому же все видят сколько сил потратил Сергей на обучение Ермилова разным премудростям. Эх, если бы я мог поставить "плюс", то я бы обязательно поставил его Ермилову за то, что он сумел по достоинству оценить труд более опытного и образованного блогера. Не думал,что Ермилов совершит такой поступок. Будем надеяться, что Сергей продолжит помогать Володе усовершенствовать свои знания .

Светлана
# 07 / 03 / 201613:15

Нужна амнистия.
Выпустить всех забаненных!
Это будет замечательный подарок женщинам посещающим 7х7 к празднику весны)

МУЖЧИНЫ....ПРЕКРАТИТЕ о *ГРУСТНОМ*.... ВЕСНА!!!!
Лучше ПОДАРИТЕ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ...Свое ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ и ПОТАНЦУЙТЕ с НИМИ, СМОТРИТЕ ОБОЖАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ... чтобы целый год ЖЕНЩИНЫ, ТВЕРДО ЗНАЛИ, ЧТО ЛЮБИМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!

Терентьев, Сережа! А, может, *капсиком*, как ПЛАТКОМ, брошенным во время СПОРА, на Кавказе Женщина ....ПРЕКРАЩАЕТ РАСПРИ между мужчинами!!!

Редакция Сайта *7х7*, Женская Часть (не буду уточнять Эквивалент соотношения) ПРОСИТ Вас, ОСВОБОДИТЬ МУЖЧИН из *БАНИ*!!!! Как ПОДАРОК нам, ЖЕНЩИНАМ, в ЧЕСТЬ 8 Марта! Спасибо нашему Президенту РФ Путину В.В., который с утра ПОЗДРАВИЛ ЖЕНЩИН России с Праздником. Не мешало бы, Редакции Сайта.... последовать Его примеру. Я, лично, ПРОШУ за Кустова А, и М.Манова!

Маня Манов дозлорадствовал)))) по поводу моего бана,
я в бане 2 месяца ,пишу через анонимайзер.
Приходится воньЮшке многоаккаунтову писать так же...
три дня под ником "Иван"

Статист
# 08 / 03 / 201611:27

Есть правда в словах Б.З. Только я бы добавил, что Манов, в отличие от Б.З, не жалуется Зильбергу, на модераторов ни тут, ни тем более на БНКоми. Учись Б.З быть мужчиной, как Манов, а не слизняком -стукачом. Удачи, Юра.

Вань,ну шо ты такое хгутар
# 08 / 03 / 201611:36

не жаловалси ты )))
а это чей скулеж

Мэн Манов
13:36, 7 марта #
Ну, а я за шо...Вот так я пострадал за правду и подвергся репрессиям, блокировке аккаунта в " ВКонтакте", от тройки либеральных фашистов.

Статист
# 08 / 03 / 201611:55

Комментарий удален модератором

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: