Республика Коми
Сергей Рубцов Сергей Рубцов Республика Коми 14

Матричное событие

 Мне уже приходилось писать на ССемерке о эгрегориально-матричном управлении (ЭМУ),      но как показывает практика одного примера и его разбора бывает недостаточно.

В обществе ЭМУправление проявляется как бы «само по себе»  и/или  типа  «беЗконтактным  путем»  и, как правило,  имеет значительные последствия... (хотя и незаметные глазу обывателя).

Это один из наиболее высоких приоритетов ОСУ (обобщенных средств управления),  так как воплощает в себе  сумму коллективного сознания общества-социума.  

 Приведенный ниже пример отражает взаимовложенную матрицу последовательности событий  и  досуже рассуждать о его «дикости» и «нецивилизованности» - беЗответственная глупость,  так как надо прежде всего понимать ПОЧЕМУ такое произошло и  В  ЧЕМ  предпосылки этого события.

 Если действительно хотите разбираться, а не «плыть по течению»,  то рекомендую-ИМХО,  доступные ключи к разумению здесь:

Читать= « Эгрегориально-матричное управление»,  http://m3ra.ru/2011/05/01/aggregorial-matrix-management/

Видео=  «Эгрегориально-матричное управление и трансерфинг реальности», 

http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/1219-egrgoryalno-matrychnoe-upravlenie

 

Повышайте  МЪру  своего  понимания!

Ниже приводится вариант объяснения одного матричного события.

 Событие и действующие лица:

Родители обезглавленной девочки — росСионская властная элита (вернее сказать -"элита").
Девочка — обречённый от рождения на мучения ребёнок, РФия.
Няня — олицетворение внутренней гос.политики: «понаехвашие» из всего бывшего СССР, включая РСФСР.
Место совершения убийства РФии  — г.Москва, ул.Народного ополчения (слово «ополчение» тут нужно понимать в смысле ополчиться на кого-то).
Место где всё закончится — Октябрьское поле. До 1922года всегда называлось Военное поле.
Имя убийцы — Гюльчехра, в переводе на русский очень горячая.

 Итак… Родители приехали в Москву из Оролвской области (явное указание на орла, избранный для власти герб).  Старший их сын — кадет.  Это ещё одно указание на властную, дворцовую элиту.  Сын — это опора семьи в будущем. Опираться планируют на армию.  Дочь была тяжело больна от рождения, по причине якобы ошибки принимавших роды.  Родители носились с больным ребёнком то в Германию (олицетворение западной цивилизации),  то в Китай (восточная цивилизация),  но, как видим — безрезультатно.

Для присмотра за больным ребёнком приняли в дом няню.  То есть,  внутренними делами им заниматься было некогда: мать устраивала праздники другим семьям, работая в свадебном салоне,  а отец Владимир налаживал связь с внешним миром,  работая в сотовой компании.  И, естественно, у них не было никаких препятствий, чтобы принять в семью няню для ухода за дочкой. Сами ведь тоже «понаехавшие».

Так что в определённый момент может случиться так, что разгорячённая от беЗысходности ухода за безнадёжным ребёнком няня решит покончить с этим раз и навсегда.  

Няня здесь олицетворение ополчённого на власть народа, который мучается с росСионской «элитой».

 Предупреждение же здесь в том, что несмотря на мучения, не стоит отрезать ребёнку голову и устраивать в доме пожар, иначе народ попадёт на «Военное поле»,  проще говоря на поле боя – театр военных действий (ТВД).  Где ему только и останется, что уповать на Бога — няня именно это и кричала выйдя на поле боя: «Господь велик!»

 Предупреждение и вызов для властной росСионской «элиты» состоит в том, что она должна обратить своё внимание на то, чем занят Народ, и качественно переосмыслить прошлое!

 Мать и отец не должны были идти на поводу у врачей и пытаться родить естественным путём, ту, кого можно было родить только через кесарево сечение.  Да, крови бы было больше, но ребёнок был бы здоров.  

И тем более не стоит метаться за дорогостоящей помощью на Запад и Восток – внутренние вопросы решаются исключительно у себя дома!

 Я соболезную родителям погибшей девочки.

 Надеюсь, что эта жертва послужит предупреждением властной росСионской «элите» и страдающему от неё неразумности  раЗчлененному Народу бывшего Союза Советских Социалистических Республик  -  Нашего общего Отечества  и  великой РОДины Предков.

Источник: http://m3ra.ru/2016/03/03/matrix-event/, автор Денис Ерёмин.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Любовь Васильевна! - готов Вас расцеловать!... ))
причем Праздник "8-ое марта" по моему глубокому убеждению заслужили именно наши драгоценные БАБУШКИ !..
Чтобы жизнь у них была долгой и счастливой в общении с детьми и внуками!,
а внукам побольше Арин Родионовн.

Что "Руслан и Людмила" на самом деле это:
Рус - Ланд и Люд - Милый, мне рассказала именно бабушка!

А у меня были две бабушки - одна была ведьма, другая - почти святая женщина...Как много дала мне именно вторая бабушка. Умерла в 90 лет и взрастила кучу внуков.

Безумная няня сама не понимает, что совершила. Возможно, ритуал. Возможно, месть кому-то за что-то.

У нее другая культура воспитания...Скорее всего, она убивала не ребенка-инвалида, как порождение шайтана. Они верят в духов, вселяющихся в человека.

Любовь Васильевна, а Вы допускаете, что тонкие полевые структуры и разного рода колебательные контуры (невидимые/носязаемые эманации итд ) имеют место быть?

Отчего тогда говорят, что "Восток дело тонкое"?..

Была у меня ученица - восточная девочка - она не допускала объятий, поглаживания собаки, и пр...Так что, вполне допускаю.

Немного отвлекусь от темы поста:
то, что мы солнцееды - это очевидность, так как ВСЯ энергия, которую мы получаем, поставляется нам от звезды Солнца.
Весь биоценоз на Земле от Солнца!
Так вот... мы способны различать лишь 4-е октавы светового спектра. А сколько их вообще, знаете? - более 40-ка! то есть мы фиксируем через свои органы не более 1/10 части того, что вокруг нас происходит
(в идеальных условиях наблюдения), а по-факту значительно меньше!..
Вобщем ...поле деятельности для "ведьм" обширнейшее ))

А как относится, напр."РПЦ", к вопросу о реинкарнации, знаете?..
И что, принять это как канон-догму, т.е. что Душа (а значит и Дух) не беЗсмертна? - увольте!..)))

как в др.странах ?
# 04 / 03 / 201620:02

Вот вопрос - как такая безумная няня устроилась на работу ?
Говорят нелегально .
Кто нарушил законы ? Няня ? Родители ? Институции по попечительству над детьми-инвалидами ?
Сколько крику было по ТВ Российскому , когда детей отнимали у неответственных родителей где-нибудь в Финляндии!
И в Финляндии ребёнка бы приютили в приют ,
если бы семья взяла человека нелегального непроверенного неофициального неподготовленного для ухода
за инвалидом =ребёнком .
Возмутился бы Астахов ?

А где же господин Астахов ? Защищающий права детей в других странах ?
Ребенку наняли нелегальную няню . Где были всякие институции по делам детей ? Ребёнок-инвалд разве не был на учете ?
Институция по правам ребёнка потерпела полный крах !!!
Уполномоченному при президенте РФ по правам ребёнка нужно уходить В ОТСТАВКУ !

ЭМУ-ОСУ-КОБ
# 04 / 03 / 201621:44

Активизировались действия так называемой оппозиции в лице либеральной общественности. Снова со всех сторон звучат призывы к активным протестным действиям, со стороны проплаченных Западом шавок или шайтанов, как сказал бы Рамзан Кадыров. Нагнетается атмосфера в обществе с помощью продажных СМИ.
И сценарии уже написаны и есть те кто эти сценарии озвучивает. Вот пара примеров...
"Первое и самое главное, что требуется – убрать российские войска с чужих территорий (из Украины, из Сирии, из Южной Осетии и Абхазии); вернуть Крым Украине, Южную Осетию и Абхазию – Грузии, Приднестровье – Молдове. Объявить с трибуны ООН о намерении Москвы стать безъядерной державой и предложить Соединенным Штатам и ЕС выкупить все имеющиеся в России ядерные боезаряды. Ликвидировать вооруженные силы наступательного характера и вместе с ними ОМОН, как репрессивный аппарат власти. Провести люстрацию судебно-прокурорской системы. Распустить Государственную думу и Совет Федераций, запретив баллотироваться в новые органы власти всем, кто занимает в настоящее время руководящие посты или имеет депутатский мандат. Пригласить в Россию западных менеджеров для управления крупными компаниями и работы в министерствах. Переформатировать федеральное деление России и создать 8–10 крупных губерний с максимально независимым от центра управлением. Провести гласные суды над всеми государственными и военными преступниками".
Общественник, диссидент с двойным гражданством Герман Обухов, координатор международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России".
А вот и хорошо знакомый " Парнасовец" Вова Р - рукотворный, знакомый Л. Зильберга. Вова предсказывает и утверждает " Революции быть". Правда о революции,Вова, размышляет на экономическом форуме, а де ещё?
" Я утверждаю, что к осени этого года, сложатся все предпосылки, как для массовых протестов, так и для тяжёлых неудач партии власти на выборах в Государственную Думу. Это означает, что оппозиция сможет мобилизовать массовые акции протеста и в Москве, и в Санкт -Петербурге, и в других крупных городах, если будет необходимое стечение обстоятельств. Речь может идти о сотнях тысяч людей.
Я убеждён, что экономический кризис перерастёт в политический кризис и я бы хотел призвать всю оппозицию, какого бы цвета и оттенка она не была...Мой призыв к оппозиции " Дерзать!". Шестнадцатый год это - лучшее время оппозиции дерзать. Если оппозиция на всех уровнях будет дерзать, она преуспеет. Спасибо".
Сергей Рубцов, скажите, тут есть признаки ЭМУ-ОСУ?

Уважаемый из трех аббревиатур,
да не волнуйтесь Вы так!..
Жили себе спокойненько и живите сколько можете.
Вы, возможно, вообще из параллельной пятимерной реальности и Вас наши клопы не кусают... поэтому столько дуста тратить на стерелизацию не надо, поберегите себя!

Про Вашу пятимерную реальность анекдот рассказать?

ЭМУ-ОСУ-КОБ
# 04 / 03 / 201622:22

Серж! Я весь внематочно!Го!

Ок!.. для Вас исключительно "внематочно"))

Значится так... у одного профессора из холодильника стали исчезать продукты - все подчистую!
Он обмотал холодильник скотчем, навесил замок, установил камеру внешнего наблюдения и бдит!
Утром открыл, глядь... а в холодильнике снова пусто!
Только в самом низу кто-то тоненько похрапывает, профессор смотрит, а там толстый крыс.
Крыс проснулся и грит человеческим голосом:
- Здорово, хозяин!, ты напрасно это затеял...
- А как ты сюда попадаешь-то?
- Так это элементарно - через пятое измерение!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: