Республика Коми
Михаил Верещагин Михаил Верещагин Республика Коми 7

Депутат подозревает компании США в причастности к взрыву на шахте «Северной»

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров направил председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину письмо, в котором просит при расследовании причин взрыва на шахте "Северная" в Воркуте учесть, что ранее на ней работали по повышению производительности и охране труда американские компании McKinsey&Company и DuPont, вероятно, снизившие эффективность систем контроля за соблюдением норм и правил безопасности на шахте.

Согласно тексту письма, который имеется в распоряжении РИА Новости, из сообщений пресс-службы ОАО "Воркутауголь" (в состав этого предприятия входит "Северная") известно, что начиная с 2005 года на воркутинских шахтах американскими компаниями McKinsey&Co и DuPont начато внедрение проектов по сокращению затрат, повышению производительности, охране труда.

"Так, в октябре 2005 года пресс-служба сообщила, что в компании стартовал крупный проект под названием "Организационная трансформация компании "Воркутауголь", разработанный американской консалтинговой компанией McKinsey&Co, занимающейся реализацией проектов с российскими горно-металлургическими предприятиями", — поясняется в письме.

Продолжение: Портал НОД

====================
====================

Кто убил горняков Северной? Кадыров на Украине? Что произошло? #35 (02.03.2016)

#Коми #республикаКоми #Воркута #воркутауголь #Мордашов #консалтинг #аудит #McKinsey #DuPont #стратегияБезопасности #охранаТруда #авария #шахта #горноспасатель #следственныйКомитет #Бастрыкин #НОД #обращение #расследование

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Уляшев
# 04 / 03 / 201613:31

Это еще - ладно...


Но вот читайте:

"Верховная рада направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

Украина требует у Монголии коспенсации«До тех пор, пока требование украинской стороны не удовлетворено, Монголию признали страной-агрессором. Об этом говорится в постановлении украинского парламента «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи»."

- комиблог.рф/?p=5120

Уляшов, не нужно фигню и маразматические вы..ры *Майдаунов*, писать в данном Посте.

Владимир Уляшев
# 04 / 03 / 201614:54

А что "в данном Посте"?
Вы поищите в сети такие письма-обращения ентого самого единороса Федорова, а потом сообщите мне диагноз.

Никогда не ИЩИТЕ *диагноз* в Человеке, иначе УМНЫЕ оппоненты, сразу, будут искать ЕГО в Вас. Это тупиковый *диалог*! Он не приемлем для умных и воспитанных людей.

Зуевой
# 04 / 03 / 201621:10

Умная-это вы? Которая пачками на Семерку фейки тащит? И что-то еще о высерах говорит?
Умные люди гуглом пользуются, прежде чем что-то публиковать. Ах, ну да, вы же на Оках информацию берете, там врать не будут))

Б.З - Уляшеву
# 04 / 03 / 201615:54

не верьте кремлевским фэйкам

https://tvrain.ru/articles/prokremlevskie_smi_rastirazhirovali_fejkovuju_novost_polugodovoj_davnosti-404665/

бггг)))))
какие нодовцы , такой же у них и вождь))))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: