Республика Марий Эл
Иван Добролюбов Иван Добролюбов Республика Марий Эл 5

Поздравляю вас, господин соврамши!

Не далее как вчера Николай Углев, известный блогер и помощник депутата Государственной думы РФ Михаила Берулавы, выложил пост о состоянии дорог в такой близкой для меня и такой далекой для него Йошкар-Оле. Так как я уже публиковал свое мнение по этой теме, хотел было откликнуться на возмущение коллеги и поддержать его, да, видимо, собирался слишком долго. От поста и след простыл.

То, что Николай Углев очень не любит проигрывать в спорах, которые разворачиваются в комментариях с его участием, известно давно. Под своими же публикациями Углев бессовестно затирает доводы оппонентов, не понимая, что дальнейшая картинка выглядит совсем удручающе. Получается, что автор как шизофреник общается с самим собой, так как вместо реплик его оппонентов красуется надпись «Комментарий удален автором поста».

Автор как шизофреник общается с самим собой, так как вместо реплик его оппонентов красуется надпись «Комментарий удален автором поста»
Автор как шизофреник общается с самим собой, так как вместо реплик его оппонентов красуется надпись «Комментарий удален автором поста»

Пусть это будет на совести коллеги, тем более, ему, судя по его репликам, абсолютно наплевать на то, как он выглядит перед читателями портала. Возможно, это правильное отношение для жителя п. Куженер, но неправильное для помощника депутата Государственной думы РФ. Хотя я, конечно же, могу ошибаться. Возможно, у многих читателей сложилось собственное, отличное от моего, мнение о Николае Углеве. Тем более, судить о нем приходится только по его комментариям. С другой стороны, видя, что даже буквы буквально пышут гневом, в реальном диалоге с таким человеком вряд ли кто захочет встретиться. Потому что, проигрывая в споре, а это происходит практически всегда, Углев заметно нервничает, хотя и продолжает упираться, даже будучи уличенным в некомпетентности или хамстве.

Автор заметно нервничает, хотя и продолжает упираться, даже будучи уличенным в некомпетентности или хамстве
Автор заметно нервничает, хотя и продолжает упираться, даже будучи уличенным в некомпетентности или хамстве

Вчера его уличили в фальсификации информации, в результате чего Николай Углев, по традиции поупиравшись, удалил собственный пост. От греха подальше. При этом он и сегодня продолжает настаивать на собственной правоте, пытаясь выкрутиться из конфуза, который фактически признал, удалив информацию. Вполне возможно, что кто-то приказал ему: «Николай, убери эту чушь!», и тот покорно подчинился, хотя и остался при своем мнении.

Если коротко, суть в том, что блогер из п. Куженер возмутился состоянием дорог в Йошкар-Оле, и этому можно было только порадоваться. Прочитав пост Углева и не обратив внимания на иллюстрацию, я решил поддержать его. Смотрю на фото и не могу понять, что за улицу сфотографировал Николай Углев.

Комментаторы уличили Углева в жульничестве. Он пишет, что это ул. К. Маркса около перекрестка с Ленинским проспектом. Но там нет таких домов. Его поймали на вранье, а он упирается – нет, мол, это напротив торгового центра «Ступени». Была бы на месте комментаторов соседка Углева – Анфиса Сидоровна – она наверняка поверила бы этим пьяным бредням. Но жители Йошкар-Олы регулярно проезжают по тому участку, о котором рассказывал Углев, и нет там таких домов, какие были изображены на фотографии. Даже ям таких страшных нет, которые выставил напоказ видный борец с «Единой Россией», а заодно и со здравым смыслом. Соврал, думаю, что ли Николай Александрович? Не должен. Думаю, человек все-таки из Куженера, откуда ему знать, что в Йошкар-Оле нет такой улицы, которая изображена на фото. Ошибся, с кем не бывает.

Признал бы Углев свою неправоту, от него бы, как говорил в романе «Собачье сердце» прототип Углева, отлезли бы. На ул. К. Маркса действительно есть ямы, но пока еще, слава Богу, не такие ужасные, как на снимке куженерского правдоруба. Углев продолжал упрямо лезть в бутылку, доказывая свою правоту.

Один из комментаторов не поленился и выяснил, что на фото изображен… проспект Калашникова в Ижевске. Возможно, конечно, кто-то путает Карла Маркса и Михаила Калашникова, но точно не Николай Углев – с его-то патологической любовью к марксизму-ленинизму. То, что он продолжал настаивать на собственной правоте, привело только к одной мысли – Углев продолжает «разводить» читателей, то есть, заниматься фальсификацией. И публикация заметки о ямах на ул. К. Маркса с фото Ижевска - из той же «оперы». Ну, не уважает помощник депутата ГД РФ М.Н. Берулавы избирателей – это уже факт. Дураки все, кроме него. Дураки и поклонники проворовавшихся Васильевой и Сердюкова. И да, еще противники «детей войны». Стоит кому-то только попытаться подискутировать с Углевым, он тотчас же относит его к одной из этих категорий. А ведь такая уверенность в своей правоте и отсутствие критического отношения к собственным поступкам – очень нехороший звоночек. В судебной психиатрии людей с таким категоричным отношением к оппонентам однозначно характеризуют диагнозом – F70.0. Такой человек может запросто соврать, поверить в собственное вранье и с пеной у рта доказывать свою правоту.

Излишняя уверенность в своей правоте и отсутствие критического отношения к собственным поступкам – очень нехороший звоночек
Излишняя уверенность в своей правоте и отсутствие критического отношения к собственным поступкам – очень нехороший звоночек.

Если бы сайт «7х7» был предназначен для тех, кто имеет диагноз «умственная отсталость», можно было бы понять ту категоричность, с которой на этой площадке выступает Николай Углев. «Хозяева» могли бы его как цепного пса спускать на кого-то и, покормив, снова запихивать в будку. Но, я так понимаю, «хозяева» Николая Углева, которые оплачивают его немудреное творчество, хотят что-то поменять в головах думающих людей. Того ли они нашли человека для того, чтобы транслировать идеи в Интернете? Сомневаюсь. Это же подарок сторонникам действующей власти, с которыми развернута информационная война на «семерке». Если бы Углева не было, его надо было придумать. Вот только приносит ли он победные очки своим «хозяевам»?

На прошлой неделе он оконфузился, направив от имени помощника депутата Государственной думы РФ (коим по недоразумению является) запрос в администрацию Куженерского района, хотя не имел на это полномочий
На прошлой неделе он оконфузился, направив от имени помощника депутата Государственной думы РФ (коим по недоразумению является) запрос в администрацию Куженерского района, хотя не имел на это полномочий

На прошлой неделе он оконфузился, направив от имени помощника депутата Государственной думы РФ (коим по недоразумению является) запрос в администрацию Куженерского района, хотя не имел на это полномочий. Когда его уличили в незнании азов государственного устройства, Углев продолжил упорствовать. А в конце концов, видимо, психанув, признался в том, что он просто пытается «разводить» посетителей сайта. Вчера он попытался «развести» нас при помощи фото Ижевска. В результате насмешек Углев сначала стирал язвительные, но правдивые, комментарии в свой адрес, а затем удалил пост полностью. Думается, кто-то одернул его за цепь. Хотя в соседних ветках он все равно продолжил упорствовать, пообещав на следующий день, то есть, сегодня, выложить реальное фото улицы Карла Маркса. Слава Богу, выложил. Но таких ям, как на ранее выложенном ижевском снимке, на этой улице нет.

Ранее в «разводах» были уличены блогер Александр Фридом и депутат Сергей Мамаев, которые штампуют депутатские запросы с грубыми нарушениями специальной думской инструкции и рассылают их по инстанциям только ради того, чтобы создать видимость активности. Николай Углев, похоже, пошел по этому же пути. Сей путь легкий, но не результативный. Конечно, единомышленники, которые близки к «F70.0», поведутся на это. Но много ли таких среди пламенных сторонников компартии?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ему за это не платят.
# 04 / 03 / 201618:07

Углев, по своей ограниченности, вступил в единоборство с ЕР, как ему кажется, и уже предрёк скорую победу. Но, как говорится, собака лает.... Просто деревенскому мужику, пьющему, интернет сильно ударил в голову. Отсутствие самокритичности им выдаётся за твёрдость убеждений и непогрешимую правоту. Это или болезнь роста, или ранний старческий маразм. Вероятно, и то и другое вместе.

Ограниченные вы - безмолвно-послушное большинство. Самим не противно жить вечно кланяясь и не имея собственного мнения ???

Подписывайтесь, объявляя человека пьющим. Смею вас огорчить , не пью

Войны блогеров. Ух ты! Как ж на Углева ополчились, видать в верном направлении идёт Николай. Целый закормушный пост проплаченный блогер состряпал. Язык этот от его прошлых постов отличается, видно писака модератор строчил старался.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3e59583d575b111b4e7bb4c5f7a4a14c&n=33&h=215&w=311

Евгений № 2
# 16 / 03 / 201623:31

г-н Углев - так Вы что, трезвым такой бред несете .... так это еще страшнее .... пьяному хоть какая-то скидка была бы ... а так если трезвый такое написал - это полный ...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: