Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 26

Кадыров. Миссия ''Вовремя слиться''? - Михаил Веллер /Подумать только.../ 28.02.16 Эхо Москвы

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Детмарос
# 29 / 02 / 201623:17

Так в чём же дело? Ведь есть антиермиловская кнопка!

НЕ могу Себе позволить ... УНИЖАТЬ Мужчину, кнопкой. Я, за равные возможности и РАВНЫЕ СПОСОБНОСТИ!

Ермилов, Вы можете СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВСЕХ обличать и оскорблять. Я же , культурно ВЫСКАЗАЛА Свое и Вы на Меня ...НАСТУЧАЛИ!!! Грех, на свою душу взяли! АЙ-ЯЙ!

как же достала
# 29 / 02 / 201623:23

эта приблатненная в погонах , ненавидящая свободное человечество. Похоже скоро зигать начнет.

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Факты? Или Я действительно НАЙДУ Кому пожаловаться, тогда УЖЕ на Вас! Факты приведите. Не думайте, что Вы НЕЗАВИСИМЫЕ...от Законов РФ!

Зуевой
# 01 / 03 / 201600:38

пройдитесь по своим комментам на форуме - это и есть факты. Я вас давно наблюдаю.

я надеюсь санитаров для Зуевой вызвали ..

Б.З. А Вы, ВИДАТЬ, уже СПОДОБИЛИСЬ, в *КПЗ*! Для Вас могу у *ММ*, помощи попросить! И, тогда Вам, и санитар не ПОТРЕБУЕТСЯ!

Читатель.Грани.ру
# 29 / 02 / 201623:47

Молебен о вожде
Гражданский форум Чечни не нашел альтернативы Кадырову
29.02.2016.Общество не видит альтернативы Рамзану Кадырову на посту главы Чечни, ни о каких преемниках не может быть и речи. Об этом, как сообщает официальный портал правительства республики, говорится в резолюции, принятой участниками гражданского форума Чечни.

"Даже сама постановка вопроса о возможном уходе Рамзана Ахматовича Кадырова с занимаемой должности вызвала большой тревожный общественный резонанс в республике. Вслед за чеченским народом представители всех национальностей, проживающих на территории региона, заявляют в один голос: "Рамзан Кадыров - это достояние народа! Народ сам определяет, кто будет возглавлять республику", - говорится в документе.

"Мы, единая семья народов Чеченской республики, не говорим: Рамзан, не уходи! Мы говорим: Рамзан не уйдет! И считаем, что как верный сын чеченского народа, мусульманин и патриот Великой России, он обязан подчиниться воле народа! Аллаху Акбар!!!", - подчеркивают участники обращения.

Принятая участниками форума единогласно, резолюция состоит из пяти пунктов. Подписавшиеся просят Владимира Путина "о поддержке кандидатуры Рамзана Ахматовича Кадырова на предстоящем всеобщем голосовании". Также они "настоятельно требуют" от самого Кадырова "продолжить деятельность на посту руководителя региона, так как народ не только не снимает с него полномочия национального лидера, но и выражает еще большую уверенность в необходимости его присутствия на политической арене".

В резолюции также говорится о необходимости сплочения и продолжения курса первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова. Кроме того, участники собрания призывают "многонациональный народ Российской Федерации сплотиться вокруг национального лидера В.В.Путина, верным соратником которого является Герой России Рамзан Ахматович Кадыров".

Несколькими днями ранее Кадыров заявил в эфире НТВ, что его время на посту главы Чечни прошло. При этом он не смог назвать имя своего возможного преемника.

"Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю - мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", - сказал Кадыров.

В то же время Кадыров сказал, что не видит себя в дальнейшем в качестве федерального министра или депутата. "Это не мое, я этого не понимаю - быть министром, депутатом, это не мое", - подчеркнул глава Чечни.

3 февраля Кадыров заявил, что забыл о скором истечении срока своих полномочий. "Оказывается приближается срок окончания моих полномочий на посту главы ЧР. Он истекает через два месяца. Об этом мне напомнили журналисты", - написал он в своем Инстаграме.

По словам главы Чечни, он пока не принял решения, будет ли баллотироваться на следующий срок. "Я над этим не думал. Уверен, что, прежде всего, по кандидатуре должен быть выбор президента России. Если он говорит, что человек подходит на пост главы республики, и народ его поддерживает, тогда и следует принимать участие. А политик, рвущихся к власти ради власти, ничего не добьется", - написал Кадыров.

23 февраля в интервью РСН Кадыров заявил, что не хочет оставаться во главе республики. "Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг. Те люди, которые ведут нас, проверяют, смотрят, балансируют, — им виднее, что необходимо для дальнейшего развития, для того чтобы не остановить развитие. Есть команда, есть президент страны. На все воля Аллаха. Я пехотинец. Если скажут дальше служить - буду служить, если давай до свидания - попрощаюсь, - сказал тогда Кадыров. - Если спросить, в последние дни у меня мечта - создать дивизии, возглавить их и воевать". На вопрос, с кем он собирается воевать, глава Чечни ответил: "С врагами России".

На следующий день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал преждевременным обсуждение судьбы Кадырова на посту главы Чечни. "Это преждевременно, там же есть установленный срок. По истечении этого срока президентом будут приниматься решения. Мы никогда не анонсируем такие решения, не будем это делать и на этот раз", - сказал Песков.

Читателю. ТО ЖЕ САМОЕ и Я НАПИСАЛА, Ермилову, а Он удалил.

НА КОЛЕНИ !
# 01 / 03 / 201600:01

Зуева ! просить Рамзана НЕ УХОДИТЬ !

Я, думаю, что по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе, чеченского народа, Он ОСТАНЕТСЯ! Пока кандидатуры, на замену РАВНОЙ , Рамзану Ахматовичу , НЕ ВИЖУ!

Зуева ! отставить ! молчать! как смеешь ты
голос поднимать на директора танка Т-172М ?
15 суток губы!

Б.З. Это и ВСЕ воспоминания .... ОБ АРМИИ?! А, БОЛЕЕ "приятные" ?!
Запомни! Я ТЕБЕ .... НЕ ПО ЗУБАМ !!!!

сегодня на "эхо"
# 29 / 02 / 201623:59

гл редактор "Новой" объяснил всю эту клоунаду...
У них не было обсуждения депутатов выборов гл.республики, хотя срок Кадырова почти истек,значит не будет у них выборов вообще. А зачем ? Там сложился султанат , который вполне устраивает кремль.

К *кому* ? Вас, Ермилов, Я просто ... ОБОЖАЮ! Как "достойного" оппонента!

При чём тут я? Вы к людям ненависть разжигаете. И не вздумайте сказать, что они не люди!

Комментарий удален автором поста

бггг))))
# 01 / 03 / 201608:46

на карикатуре "доллару скоро кирдык")))
А сами нефть продавали за доллары.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: