Республика Коми
Филипп Пластинин Филипп Пластинин Республика Коми 4

«Который тут временный?…»

123

По непроверенным пока данным, попавшим в распоряжение нашего информагентства, руководитель одной из северокавказских республик Амзан Каныров, полномочия которого истекают в марте текущего года, будет указом Президента назначен на пост Главы Республики Коми и утвержден на выборах, не менее чем 102 процентами голосов избирателей.

В свете этого назначения становится понятной многоходовка, запущенная с момента ареста Вячеслава Гайзера, когда временно исполняющим обязанности был назначен мало кому известный Сергей Гапликов.

В настоящее время известные поэты Республики Коми в спешном порядке переписывают стихотворные оды, посвященные Сергею Гапликову. Новая ода, посвященная Амзану Канырову называется: «Амзан Акбар! Или который тут временный? Слазь!»

Сам господин Каныров заявил, что видит своей главной задачей на посту руководителя северного региона серьезную работу с представителями так называемой «несистемной оппозиции».

 «Россия вам не шарли-марли...» заявил государственный деятель.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
вконтакте
# 28 / 02 / 201619:43

вот что написано у него на стене вконтакте:
Дорогие друзья, в моем аккаунте сменилось имя.

Почему оно сменилось? Потому, что оно сменилось у владельца аккаунта, т.е. у меня.

Почему оно сменилось у меня? Потому, что я принял Святое Крещение с именем Филипп, в честь очень почитаемого мною иже во святых отца нашего Филиппа, митрополита Московскаго и всея Руси, чудотворца, память которого Русская Православная Старообрядческая Церковь празднует 5 января по новому стилю.

Как теперь ко мне обращаться? Конечно, лучше по имени, данному при Святом Крещении.

Простите меня грешнаго!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: