Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 11

Теффт: сегодня мы отдаем дань уважения Борису Немцову, ценностям которые он отстаивал, и выражаем надежду на будущее

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ермилов, а ты будешь отдавать дань памяти Борьке? Ты когда на стефановскую с плакатом выйдешь?

Я так и думал, ибо методы мы твои , Володенька, заем... Кухня, бутылка удорской, стакан минералки на закуску. Тихо, по людски, сам с собой. Без пламенных речей и ложной маски скорби, на небритом лице. Ну и правильно!

"Надежда на будущее":
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbs=simg:CAQSjgEaiwELEKjU2AQaBAgBCAgMCxCwjKcIGmIKYAgDEij5F8wMgBGyHqMMoRjiDJgYogz4F-U86DyrOeY8wjnZPNs8wTnjLos_1GjCZkuvrDgSv_1LIlWM9f7XOekNZez8NX8IHk_1m31Wfpl1tbme9FDR4z_1cmoLZbORGo0gAwwLEI6u_1ggaCgoICAESBMuCyzkM&sa=X&ved=0ahUKEwjpwcvF7JfLAhWI3iwKHTLCCHcQwg4IGSgA&biw=1600&bih=790#imgrc=QFnaBdNhJHpsRM:

Да, ПРЯМЫМ текстом...о *НАДЕЖДЕ*! Он НАДЕЕТСЯ , что у России будет, ТАКОЕ же "будущее", какое американские ястребы состряпали Украине! Фиг Ему , а НЕ РАЗВАЛ нашей страны!!!

Радик! Этот человек не из *стеснительных* ! Наглец , высшей категории. В чужой стране призывать к свержению существующей власти. Только за подстрекательства надо ВЫСЛАТЬ из страны, к такой - то *матери*! Не хочу *рогатого* вспоминать в суе.

В отношении *ценностей*, которые отстаивал Немцов, вообще вопрос спорный! До сих пор, Его ценности, как и Чубайса, требуют пересмотра ВРЕМЕНЕМ!

Минздрав предупреждает!
# 27 / 02 / 201618:47

Прислуживание западной демократии убивает! Кого следующим госдеп сольёт в сакральные жертвы крававага режимаЪ??? Может быть это будет кто-то из местных активистов сайта? Странно, что лондонские букмекеры не принимают ставки на следующую жертву. Они на что только ставки не принимают.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: