Республика Коми
Виктор Евгеньевич Дудин Виктор Евгеньевич Дудин Республика Коми 2

Иисус исцеляет от безумства и слепоты.

В каждой Церкви есть люди которые наблюдают за всеми: кто и как одет, кто как ходит, они критикуют проповеди, служения, служителей и даже пастора. Все свои выводы они подтверждают Священным писанием. Эти критики ничего не делают в Церкви, не проповедуют и не участвуют в служениях, на все поручения одна отговорка: у меня нет времени для служения, от них только проблемы.  Через них никто не кается и не приходит в Церковь о таких людях Христос говорит : "Безумные и слепые". Когда в Церкви от них начинают удаляться (т.к. всех достали мнимой само праведностью) они переходят в другое собрание.

Матф.23:27,28 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А от глупости человеческой извечной он исцеляет?

Владимир Уляшев
# 25 / 02 / 201609:29

Похоже, ...
автор написал пост о своей теще...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: