Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 7

Михаил Касьянов: Приходите на Марш памяти Бориса Немцова

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вы будете смеяться, но Миша мне нравился! Уж больно солиден, весь в моего покойного папеньку...)

«Касьянова я знаю давно. С 1995 года за ним в Минфине, банках и коммерческих структурах железно закрепилось прозвище Миша Два Процента. Он, работая с государственными и коммерческими долгами России, брал с заинтересованной стороны два процента от общей суммы подписанного документа. А уж подготовил и пролоббировал Касьянов не одну сотню бумаг, где фигурируют суммы до миллиарда долларов. Так что он человек не бедный. Я ему помогал осуществлять его дела с западной стороны, размещая его деньги на различных счетах, пуская необходимые слухи среди западных банкиров и финансистов — в частности, о том, какие долги будет платить Россия, а какие нет. Также я работал с коммерческими кредиторами, обеспечивая через Касьянова проплату именно тех долгов, которые были необходимы. То есть люди готовы были продавать российские долги за копейки, а мы через некоторые фирмы (в частности, принадлежащие Александру Мамуту) их перекупали.

Потом Касьянов включал такой долг в список приоритетных, подписывал его у ЧВСа (Черномырдина. — О. Л.), и разница шла в карман целой цепочке перекупщиков. Конечно, свою долю имели и Мамут, и Касьянов. И тут уже речь идет не о стандартных двух процентах, а о двадцати—тридцати...»

http://www.compromat.ru/page_9647.htm

Я понял,Люба, что Миша вам нравился, как мужчина. Ну, это понятно, женщины... ))

Нет. Он мне напоминал папу. Так бывает...Это нечто из области психологии.

Бог Всевышний
# 21 / 02 / 201609:33

Я дал людям политику, чтобы они учились отличать добро от зла, пользу от вреда, ложь от правды. Всякий человек, имеющий ум может рассмотреть, что делают политики в его стране, каковы их цели, приносят ли они вред или пользу. На примере российской политики Я покажу вам, как различать политиков добрых, если таковые вдруг найдутся, от политиков злых.
Добрый политик, думаю со мной согласятся все, имеющие хотя бы зачатки ума, политик, который во главу угла своей политической деятельности ставит мир и благополучие граждан страны, в которой он является политиком, а гениальный политик, более того, он во главу угла ставит мир и благополучие всех жителей Земли, ибо понимает, что пока на Земле существуют страны, в которых обитают обиженные, ущемленные, голодные и раздетые человеки, его страна и он сам находятся в положении, когда они не всё сделали хорошо и есть опасность, что беда из той страны угнетенных и обиженных, придет и в вашу страну, посему он как мудрый политик старается помочь другим политикам, из других стран,показывая им пример, тоже стать мудрыми и наладить в своей стране справедливое, честное, поддерживающее слабых членов сообщества состояние функционирования государства. Такому мудрецу и будет похвала от Меня и от людей, ибо все увидят, что он не о себе печется, а о всех, особенно о нуждающихся в поддержке, а это по божески, то есть по любви,
как Я и всем советую, всё строить на любви к ближним и к дальним, более того, Я даже советую любить врагов своих и делать им добро, всеми силами стараться распространять вокруг себя добрые дела и добрые отношения, ибо те, кто распространяют вокруг себя ненависть, злословие, грабительство, агрессию, те вскоре пожнут скорби, тесноту и погибель, если не уразумеют слов Мои, то и погибнут.
Худые же политики в корне отличаются от вышеописанного доброго политика, хотя бы такого и нет в природе, но он мог бы быть, исходя из теории вероятности, допускающей явление такого мудреца в сообществе людей, безусловно по Моей воле, для примера, чтобы злые политики не говорили потом, что Я не дал им примера, на который они бы могли устремить свои взоры, во всём ему подражая.
Худой политик, злой, думает только о своей корысти, прежде чем принять какое то решение, он не беспокоится о том, станет ли хорошо от его решения обществу, в котором он сам обитает, но думает, каую корысть, в материальном ли смысле или в продвижении его по иерархической политической лестнице принесет оно ему, так что получается, что он злодей и система, которая его привела в политику не совершенна, если не сказать, что она глупа, зла и безнравственна, если позволяет худым людям приходить к власти от имени же этих самых людей, которые избрали их и помогли им стать политиками и госчиновниками, а как мы знаем всякий политик желает стать высшим должностным лицом в государстве, за исключением случаев, когда он чувствует опасность для своей жизни, которая превышает корысть.
Государство российское на данном этапе своего разложения, ибо будет неправильно сказать на пути своего развития, ибо развитие предполагает улучшение, совершенствование государства, улучшающего жизнь честных людей, чего не наблюдается в России, но наоборот, мы видим, что за правду уже наказывают, а то и могут убить, оказалось в этом болоте, как в западне, как в капкане, и не желает понять и уразуметь, в чём же беда, почему не получается счастья человеческого для всех членов сообщества, даже для самых слабых, не могущих постоять за себя и потому особенно подверженных грабительтву со стороны более сильных, не желают остановиться, задать друг другу этот вопрос, задать этот вопрос своему Президенту, как главному из них водителю общества, вождю можно сказать, они даже сформулировать этот вопрос не могут, не приучены к мудрости, свет для них закрыт, разум их помутнен, они заблудились во тьме, отвергнув Меня и Премудрость Мою, котору Я сокрыл в Священных Писаниях Моих и в Коране.
Размыслите над словами Моими, остановитесь, рассмотрите, на каком пути вы находитесь, может вы увидите, что этот путь в погибель!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: