Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 7

Идёт война холодная...

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Коэн это голова! Коэны, Коганы, Кагановичи... это что-то особеннова!!!

Инвесторы задумаются, иметь ли дело со страной, которая Европу называют Гейропой, поддерживает крайне правые движения....(с)
Интересно , а задумаются ли инвесторы и будут ли иметь дело со страной, в которой крайне радикальные националисты проводят факельные шествия и вслед за бандеровскими кричалками " Москалей на ножи!" , сегодня, в честь памяти " небесной сотни", звучал стих про жидов и скандировали " Жидо геть! Жидо геть! Слава Украине!"

Только вот все эти : Коэны, Коганы, Кагановичи, Пиантковские, Латынины, как -то не замечают эти факельные шествия и бандеровские кричалки. Не вещают нам, что европейские инвесторы думают по этому поводу. Наверное надеются, что основатели движения " Жидобандер" , хоть ушли в тень, но держат ситуацию под контролем.

А откуда им знать? А я бы не вложился в стране, где собственность не гарантирована, и где производство не эффективно из-за любых причин. Просто денег терять никто не захочет...

Всё они, Вова, знают и ведают. Просто хитрые, это у них в крови, знают что освещать и когда, а что и попридержать, до поры, до времени.

Пропаганда на то и существует, чтобы вывернуть бараньи мозги в желаемую сторону. Не надо баранами быть, соображать надо.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: