Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 16

ОТЧЁТ КОММУНИСТА – преамбула и п. № 1 части № I.

Плановый отчёт (заслушивание) о работе члена Бюро и заместителя секретаря

Заводского первичного отделения № 5

и члена Городского комитета Йошкар-Олинского местного отделения КПРФ

коммуниста Лебедева А.М. на общем собрании от 18.02.16 г.

 

Уважаемые товарищи коммунисты!

         Я являюсь членом КПРФ с 27 декабря 2013 г. и членом КПСС с 1982 г. (партбилет и учётная карточка члена КПСС сохранены). Таким образом, фактически я коммунист с 33-летним стажем. Уже в январе 2014 г. Вы избрали меня членом Бюро нашего первичного отделения и заместителем секретаря. Такой же выбор Вы повторно сделали и в январе этого года. Кроме того, 2 года назад я был избран членом Городского комитета Йошкар-Олинского местного отделения КПРФ и продолжаю исполнять и эти обязанности. Согласно п. 9 ст. 4.4 Устава КПРФ Общее собрание заслушивает не реже одного раза в год отчёты членов любых выборных органов. Так случилось, что за более чем 2 года я не разу не был полноценно заслушан Вами, поэтому сегодня я отчитываюсь за период, начиная с января 2014 г. и делаю это по собственной инициативе, поскольку никто этот вопрос до сих пор не ставил. О необходимости моего заслушивания я заявил сам на заседании нашего Бюро 21.01.16 г., где мы обсуждали план нашей работы на первое полугодие. Хотя, по моему убеждению, подобные отчёты должны быть не редким исключением, как в данном случае, а непреложным правилом, как и требует наш Устав.

        Свою партийную, как и неразрывно связанную с ней иную общественно полезную деятельность в целом      я условно разделю здесь на несколько частей. И начну с ответа на вопрос, который, наверняка, интересует всех Вас. Во всяком случае, этот вопрос мне был задан 21.01.16 г. секретарём Горкома Маслихиным Александром Витальевичем.

Часть I – почему я голосовал «против» кандидатуры Уткина А.С. в качестве секретаря Заводского первичного отделения № 5

на отчётно-выборном собрании 15.01.16 г.

Причина № 1.

         Согласно ст. 4.8 Устава КПРФ заседания Бюро созываются по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц.

         На отчётно-выборном собрании 15.01.16 г. от секретаря Уткина А.С. мы услышали, что за 2 года было проведено 8 заседаний Бюро, тогда как должно было быть, как минимум, 24. А это только ровно 1/3 часть от нашей уставной нормы.

         В силу же своих прямых обязанностей       руководить работой Бюро должен не кто иной, как сам секретарь Уткин А.С. Следовательно, даже чисто арифметически получается, что за период с января 2014 по январь 2016 г.г. он отработал в данной части даже не на половину, а всего лишь на 1/3.

         Таким образом, вполне закономерен вывод о том, что в названный период наше Бюро не столько работало, сколько НЕ работало, что и подтвердил даже сам секретарь Уткин А.С., хоть и не назвал вещи своими именами. Наш секретарь чрезвычайно скромно умолчал, что на протяжении 2 лет он в указанном вопросе бездействовал на 2/3 части своих прямых обязанностей и соответственно, в этой же пропорции нарушал требование Устава КПРФ. Его информация о 8-ми заседаниях Бюро в течение 2 лет прошла на собрании как бы вскользь, между прочим и осталась почти никем, кроме меня, незамеченной. Как ни странно, на это не обратили внимание даже присутствовавшие тогда среди нас 2 далеко не рядовых представителя Городского комитета  Йошкар-Олинского местного отделения КПРФ. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ну)) вот понеслась душа...
# 19 / 02 / 201614:15

А ведь кто- то кого- то предупреждал. Мимо Лебедева ни кто не проскочит. Он из всех дураков сделает, чтоб на этом фоне умным выглядеть.
Затрешь коммент, Лебедев? .. В другой ветке тогда подробнее напишу.

Во-первых, ты тут никого не напугаешь. Во всяком случае, не меня.
А, во-вторых, давай уже, строчи на "другой ветке тогда подробнее" свою виртуальную ересь трусливого безымянно-безликого, а посему - никчемного марионеточного тролля.

Ну вот опять шоу))
# 19 / 02 / 201614:47

Как нам это нравится)) Любите вы товарищи коммунисты публично поссориться, повыяснять кто круче, кто самый, самый, самый правильный коммунист))

Евгений № 2
# 20 / 02 / 201602:13

в 80-х годах случилось видеть, держать в руках и читать книжки:
- настольная книга секретаря комсомольской организации
- настольная книга секретаря партийной организации

формат 1/4 формата А4
объем страниц 100

сложилось ощущение что у Лебедева эти книжки есть а все остальные состоящие в КПРФ их потеряли или не знакомы вообще.
Эти книжки были построены по принцип вопросов - ответов по практически всем организационным вопросам, многим партийным деятелям (любых партий) рекомендовал бы найти и почитать .... Что ни говори а КПСС в части организационных вопросов работа была поставлена на оценку "отлично"

С 1976 по 1978 г.г. я был секретарём комсомольской организации Азановской средней школы (с. Азаново Медведевского р.-на), пока не переехал на ПМЖ в пос. Солнечный.
С 1982 по 1986 г.г. я был секретарём парторганизации своей учебной группы и членом парткома факультета Рижского Высшего Военно-политического училища им. маршала Советского Союза Бирюзова С.С.
Так что, прошёл всё на практике.
При развале СССР и КПСС был рядовым коммунистом - младшим офицером РВСН.

И снова я
# 20 / 02 / 201613:36

Не понял !) " С 1982 по 1986" - был секретарём парторганизации
И в то же время: "При развале СССР и КПСС был рядовым коммунистом"
Хорошая позиция, учитывая тот факт, что начало развала СССР и КПСС было положено в эти годы )))))

Лебедев с такой
# 20 / 02 / 201621:29

Паркарьерой сейчас Газпромом командовать должен, или на край регионом руководить.

Но если в них сгусток жизненного опыта, то для таких малоопытных секретарей, как наш Уткин А.С., они могут быть весьма кстати.
Хотя соглашусь и с тем, что "устав - не догма, а руководство к действию".

Евгений № 2
# 20 / 02 / 201608:53

отвечу и Углеву и Лебедеву

г-н Углев - вам вопрос - я что где то в своем посте утверждал про такую возможность "жизнь , прожить по книжке".
Странно, как вы с такими взглядами сейчас живете ?? Неужели после школы ни одной книжки не прочли ?? А ведь чтение книг человека развивает и помогает человеку в жизни )))

г-н Лебедев - мне кажется что в ваших словах проявилась гордыня .... "Но если в них сгусток жизненного опыта, то для таких малоопытных секретарей, как наш Уткин А.С., они могут быть весьма кстати" = сказав такое мне кажется, человек считает, что ему уже не надо учится - поскольку он ВСЕ ЗНАЕТ ....
Уверяю Вас - это весьма опасное заблуждение - я как любой человек с его слабостями уже "попадался" с такими мыслями ... ничем хорошим это не закончилось ... учится или повторять пройденное (прочитанное) надо всегда ...
Согласитесь - Вы не можете о себе сказать (также как впрочем и я) что ВЫ ВСЕГДА ДЕЙСТВОВАЛИ БЕЗОШИБОЧНО ...

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А я, как Вы могли заметить, сделал в этой жизни немало. В том числе даже при моём весьма экстравагантном хоть и официальном, но псевдо-статусе.
По поводу, типа, моей "гордыни" не хочу вдаваться в подробности. Скажу (напишу) только, что тут Вы однозначно ошиблись. Просто даже с моего уровня (при моём опыте) мне вполне очевидно, насколько слаб мой товарищ по партии.

Вот вот , Белоусов
# 20 / 02 / 201621:24

Полечи Лебедева. Это у тебя заметно лучше получается, чем с Фридомом воевать. Глядишь на суде зачтется проявленный гуманизм.)

И снова я
# 20 / 02 / 201613:40

" (партбилет и учётная карточка члена КПСС сохранены). "


Весьма предусмотрительно, надо заметить. Типа - на всякий случай )))

Не угадал.
В моём случае это свидетельствует о том, что, в отличие от некоторых (или даже многих) я не менял своих взглядов, сформировавшихся ещё в молодости.

И снова я
# 21 / 02 / 201609:52

Ну так случаи разные бывают )))

Именно поэтому и не следует делать столь категоричные выводы, как позавчера в 13:40.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: