Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 6

Политическая жизнь России

https://otvet.imgsmail.ru/download/582403f6992d0a40dfcea1c9d963e7c7_i-658.jpg

sarvasvladimir (sarvasvladimir) написал в ru_polit
2016-02-16 12:20:00
 

Политик ВВ Путин еще на свободе, хотя место его, безусловно, на скамье подсудимых, ибо преступлений, которых он наделал за время своей работы и политической активности, хватит на несколько сроков. Думаю, что только совсем слепые не понимают, что их Президент не тот за кого он себя выдает, не отец народа, не помощник слабых и угнетенных в России, но наоборот, угнетатель и обидчик, беззаконник и вор.
У граждан России, которые безусловно не все поголовно мерзавцы, воры, распильщики, мздоимцы, судьи-взяточники, оборотни в погонах, тунеядцы и расхитители чужого имущества, может возникнуть вопрос, что же им делать, ведь они не отвечают за дела преступные, которые творят властьимущие? Я,  как Добрый Пастырь, советую верующим во Христа, быть спокойными, кроткими, исполнять и дальше Мои заповеди, никого не обижать, не убивать, всех прощать, всё терпеть, не обращая внимания на беснование злоделателей нечестивых, которые будут еще более бесноваться с приближением оных страшных и ужасных для них событий, о которых они знают и уверены, что события те не минуют их, ибо это будет им возмездие за все их злые дела и за все их злые слова, хотя они и делают вид, будто они храбры и наглы, и ничто их не постигнет. И конечно для верующих напомню, что как Библия, так и Коран, Мои книги, в которых Я написал Мои заповеди, чтобы всякий ищущий Меня по истине научился как ему усовершиться и стать святым, достойным высокого звания гражданина будущего небесного города Иерусалима, в который не войдет ничего нечистого, злого и мерзкого. Я же всегда рядом, помогу обязательно, хотя и медлю, желая увидеть вашу готовность воинствовать  и подвизаться против сил тьмы даже и до смерти.

Бог Живой

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Андрей Пионтковский
# 16 / 02 / 201620:52

Сегодня уже невозможно скрывать военные преступления российских ВВС на севере Сирии.
Мир видит все на экранах своих телевизоров. Да кремлевские уже и не скрывают. Они перестали вяло отбрехиваться, окончательно взяв на вооружение асадовское определение террориста – террористами являются все, кто сражается против законного президента Асада, легитимно убившего сотни тысяч своих сограждан, а также члены их семей, соседи, пациенты госпиталей, ученики школ, случайные прохожие.

– Да, мы будем продолжать бомбить террористов, несмотря на любые перемирия.
– И Алеппо?
– И Алеппо особенно, в его пригородах скрываются террористы. Вот справка от Асада. Мы должны их всех убить в Алеппо на наших дальних рубежах, чтобы они не пришли к нам. Мы осуществляем свое законное право на самооборону.

Чем объяснить эту нелепую жестокость, отравляющую на столетия наши отношения с исламским миром?
Только пацанским желанием удержать у власти социально близкого палача?

Во время второй чеченской войны Павел Фельгенгауэр, в первую войну еще друживший с российскими генералами, вспоминал как один из высших военачальников делился тогда с ним сокровенным: «Мы так безжалостно работаем по Грозному и другим целям в Чечне, чтобы эти натовские козлы поняли, наконец, – если русские способны сотворить такое со своим собственным городом и со своими собственными гражданами, то на что они готовы будут пойти в отношении западных городов и их жителей».

Павел рассказал это не в частной беседе.
Это был опубликованный текст, и при желании его можно найти.

Тогда при Борисе-Освободителе ядерный шантаж был еще смутно формулируемой долгосрочной стратегической идеей.
Сегодня при Владимире-Таврическом он стал чисто конкретной оперативной разработкой.

Путин действительно и слыхом не слыхивал о всяких там туркоманах и прочих шиитах-суннитах.
Зато мы помним, с какой счастливой улыбкой экономического неофита он поведал нам о сбережении бюджета за счет замены учений ВВС бомбардировками по живым целям на дальних рубежах. Как справедливо подчеркнул в своей мюнхенской речи премьер Медведев, высшей ценностью для нас, особей с дополнительной хромосомой духовности, являются человеческие жизни.

Так и выброшенные на экраны всего мира трупы Алеппо послужат решению актуальной военно-политической задачи.
Жителей Алеппо показательно казнят для того, чтобы жители Берлина, Парижа, Амстердама, Лондона, Вашингтона ужаснулись и в нужный час завопили своим политикам: « Нет! Нет! Не меня! Джулию! Мы не хотим! Мы не хотим умирать за Нарву, за Ригу, за Стамбул, Киев, за Варшаву! Вы должны понять Путина and his grievances….».

Мир давно должен быть понять Путина.
Только ему старательно мешали киссинджеры и шредеры, рары и крастевы, грэмы и саймсы, тренины и лукьяновы.

А теперь, может быть, уже и поздно.

капитан флинт
# 17 / 02 / 201621:02

А чем объяснить нелепую жестокость ваших американских друзей в Дрездене или во Вьетнаме? Или это были гуманитарные бомбардировки? Почему вы молчали, когда ДАИШ вырезал тысячи людей, гуманисты наизнанку?

Фишка в том, Флинт, что все думают о себе и о "своих" больше, чем обо всех прочих. Один Господь может думать обо всех. Но у Него совсем другая операционная система, не дуальная человеческая, а троичная, если не выше... И критерии для людей совершенно непостижимые...

http://7x7-journal.ru/post/74264

капитан флинт
# 17 / 02 / 201621:02

А богу живому только в психушку.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: