Республика Коми
Виктор Евгеньевич Дудин Виктор Евгеньевич Дудин Республика Коми 2

Вникай в себя и в учение.

Раньше я много ездил по России и проповедовал об умершем и воскресшем Господе Иисусе Христе, в различных Церквях проповедовал Его учение, ко мне подходили люди и спрашивали: " В слове Божьем написано: Деян.16:31 ...веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.  Я много лет являюсь верующим, но мои родные и близкие люди не каются и не получают спасения, почему»? Близкие люди не столько слушают о вере, сколько наблюдают за поведением верующего, поэтому необходимо стараться все больше становиться похожим на Христа во всех своих поступках. 

1Тим.4:16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Уподобляться во всём Спасителю - вот задача для каждого настоящего Христианина.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 16 / 02 / 201620:15

Полагаю, что подмечено очень важное. Но каждый понимает по своему, что значит быть христианином. Одни считают, что модитв, покаяний и постов достаточно. Другие считают иначе.
Не верю в Бога и суть христианства понимаю по своему: Иисус пожертвовал собой ради язычников, незнакомых ему людей. То есть совершил подвиг альтруизма. Значит каждый христианин должен быть альтруистом и по капле выжавливать из себя эгоизм. Потому что Христос своим подвигом показал, что его последователи тоже должны поступать также: жить для людей и жертвовать всем ради людей.
Значит тот, кто это не делает, тот не христианин. Он лишь носит маску христианина.и родным и близким того, кто называет себяристианином лучше, чем другим видно то, как живет человек, по христиански или нет. Я так полагаю.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: