Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 2

Почему так легко обмануть российского обывателя или Рос. Телевидение как сеятель лжи

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/R-6w4fFKosW18bMr00ip5YIHzRVhPhqLqRhvNc7RJMDMIf4oZ8YpXb9sBKyz0e-aSZtFEL77uIB2JMFDcWxZ=w506-h285-n

sarvasvladimir (sarvasvladimir) написал в ru_polit
2016-02-15 13:47:00

Среди россиян наверняка очень много простых, трудолюбивых людей, которые желают правды и справедливости и стремятся жить по совести. Почему же тогда столько ненависти у россиян, например к Украине и к ее гражданам? Неужели в Украине живут другие люди, отличающиеся от россиян? Уверяю вас, нет! Но, есть люди, которые желают посеять между народами распри, ссоры, ненависть и кровопролитие, ибо сами они злобны и ненавидят правду, потому что если по правде, то их место в Геенне Огненной. Кто это, кто они, эти злодеи, мерзавцы, гнусные люди, не желающие добра, справедливости, честности и любви между всеми? Это воры, бандиты, взяточники, тунеядцы, безбожники, антихристы, злоречивые, клеветники, блудники, убийцы, подслушивающие, подсматривающие, мздоимцы, неправедные судьи. Для них правда губительна. И на Российском телевидении именно они стоят во главе. Да что там Телевидение, во главе России стоят люди, которым ненавистна правда и истина, поэтому и мерзавцы перечисленные востребованы на Телевидении, а порядочных и честных с Телевидения стараются вытеснить всякими хитрыми способами. И вот ложь и клевета, смехуёчки и прочие нечистоты каждый день вкладывают в уши беспечных российских телезрителей. Некоторые это понимают и не воспринимают всерьез, не доверяя мерзавцам, а некоторые, простоватые, уже выработали у себя обычай верить не задумываясь всему, что слышат и видят на голубом экране. Что нужно, как вам кажется, чтобы изменить эту ситуацию, чтобы люди научились отличать ложь от правды? Я решил, что пока власть в России принадлежит бандитам, лжецам и мерзавцам, эта ситуация не изменится в лучшую сторону, поэтому нужна Война, ибо сами они не хотят оставить власть и народ российский, ибо им надобно кого то обманывать, обкрадывать, тиранить. После Войны, когда будут наказаны злодеи, на Телевидении будут востребованы честные, культурные, порядочные люди, которых Я Сам научу мудрости, что нужно для того чтобы народы дружили между собою, а не воевали, любили друг друга, а не убивали, не клеветали, но помогали друг другу. Я специально сотворил телевидение и показал всему миру на примере России, какую силу оно имеет и как много вреда или пользы может принести Человечеству.

Бог

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дед Пыхто
# 15 / 02 / 201620:01

Скажете, это безумие? А в чём безумие? Тогда и актёрство безумие, и писательство тож...

Булат Окуджава
# 15 / 02 / 201622:16

Хрипят призывом к схватке глотки,
могилам братским нет числа,
и вздёрнутые подбородки,
и меч в руке, и жажда зла.
Победных лозунгов круженье,
самодовольством застлан свет...
А может, надобно крушенье
чтоб не стошнило от побед?
Нам нужен шок, простой и верный,
удар по темечку лихой.
Иначе – запах ада скверный
плывёт над нашей головой.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: