Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 9

Откровение Свыше | О необходимости Войны

sarvasvladimir (sarvasvladimir) написал в ru_polit
2016-02-08 10:40:00
 

Я многократно и многообразно предупреждал, что скоро будет Большая Ракетная Война, в которой победят США, как многие уже почувствовали слова Мои постепенно сбываются и Я уверяю сомневающихся, сбудутся. Почему она нужна особенно бедствующим россиянам? Потому что без войны эти "слуги народа", которые превратили Россию в вертеп воров и бандитов, от власти не уйдут, гражданской войны не хотелось бы, ибо тогда крови много и крови братской, пролилось бы, посему Я решил сделать войну для народа не кровопролитную, ибо США имеют большой опыт ведения войн и сделает это так, как Мне угодно. Посему всем советую быть готовыми отвечать за все свои воровские схемы, откаты, наркотрафики и прочие злодеяния, ибо всё это будет расследовано и преступники никуда не убегут, а если убегут, то их найдут.
Посему радуйся народ российский, близко освобождение ваше.


Бог

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вов, а этот Бог не пил с тобой и с Путиным в питерской лечебнице?

sarvasvladimir

Жить на зарплату.
February 3rd, 12:33
Советую всем человекам в России начинать привыкать к мысли, что из ситуации, в которую вошла Россия, можно выйти только честно работая, перестав воровать, обманывать, грабить, поступать несправедливо и беззаконно.

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова
Tags: Бог честность

Share


Leave a comment

Ермилов не раз намекал на свою религиозность, и, наконец, познакомил со своим богом. Чего-то подобного я ожидал.

Большинство библейских текстов написано людьми такого или подобного психологического склада. И называть таких людей неадекватными - явное преувеличение.

Читатель.Грани.ру
# 10 / 02 / 201614:19

НАТО планирует разместить войска в Прибалтике и Восточной Европе
10.02.2016.Министры обороны НАТО на встрече в Брюсселе обсудят план по размещению войск на территории Восточной Европы и Прибалтики. Как сообщает The Telegraph, альянс рассмотрит план по размещению батальонов численностью 500-1000 человек в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии и Болгарии.

В состав войск, по всей вероятности, войдут солдаты из США, Британии и Германии. Согласно планам, британские военные также могут разместиться вдоль российской границы. Подразделения будут размещены на ротационной основе, в вооружение войск будут включены ракеты "земля-воздух", а также вертолеты и самолеты наземной поддержки.

По данным собеседника издания, усиление позиций НАТО в Европе направлено против "гибридных" атак и возможной "полномасштабной оккупации" со стороны России. Главная задача - показать Москве, что "интервенция в украинском стиле" безотлагательно встретит отпор со стороны НАТО.

Ранее стало известно, что ВС Великобритании отработают переброску бронетанковых соединений в Восточную Европу на случай конфликта России и НАТО. В рамках учений Shamal Storm, которые пройдут в Иордании, туда будут переброшены 300 единиц военной техники и 1600 военных. Подчеркивается, что учения не направлены на подготовку борьбы с "Исламским государством", хотя Иордания и граничит с Сирией.

"Это не учения по борьбе с ИГ. Мы скорее готовы присоединиться к США на Украине, а не в Сирии", - заявил один из источников The Telegraph. По его словам, тип техники, используемой в учениях, совсем не тот, который нужен в Сирии "для борьбы с шайкой джихадистов".

В официальном комментарии британских силовиков говорится, что учения в Иордании должны обеспечить полную боевую готовность "для развертывания и поддержки вооруженных сил численностью 30 тысяч человек в любой точке мира".

В конце января Европейское командование вооруженных сил США опубликовало обновленную военную стратегию в Европе. В документе выделены шесть приоритетных задач на ближайшие несколько лет. Первое место в списке занимает "сдерживание российской агрессии".

В числе остальных приоритетных направлений - взаимодействие с партнерами по НАТО, сохранение стратегических партнерств США, противодействие международным угрозам, обеспечение боеготовности вооруженных сил и сосредоточение на ключевых целях. При этом, по словам главнокомандующего силами НАТО в Европе Филиппа Бридлава, обновленная стратегия направлена на то, чтобы Европа оставалась единой, свободной и мирной.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
капитан флинт
# 10 / 02 / 201620:30

Большинство библейских авторов при Андропове сидели бы в психушке.

капитан флинт
# 10 / 02 / 201620:29

Я уже говорил, что это Яхве, но Ерема меня почистил.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: