Права человека
Алексей Черемушкин Алексей Черемушкин Права человека 6

Мир народам! Земля крестьянам! Фабрики рабочим! Вся власть народу! Долой царя и тиранию! Экспроприация у экспроприаторов!

Выступает Черемушкин -Ульянов

                                               На фото выступает Алексей Черемушкин Председатель ЦКРК СДПР (подпольный псведоним Ульянов)

Друзья, Коллеги,  Единомышленники!

Товарищи по борьбе за свободную и справедливую  Россию!

За Россию без Путина! За Новую Россию!

Настал судьбоносный час для спасения отечества! Мир в опасности!

 

Наш Оргкомитет готовит съезд российской оппозиции, патриотов России по учреждению – Правительства народного доверия новой России.

 

Съезд пройдет в апреле-мае 2016 г. в пригороде  Парижа (18 км) в г. Longjumeau (ЛОНЖЮМО), где под руководством В.И. Ленина  располагалась  с 1911-1917  ПАРТИЙНАЯ ШКОЛА РСДРП (Российская социал-демократическая рабочая партия).

В организации школы тогда оказали помощь французские социалисты.

 

 Для участников  съезда пройдут Курсы лекций: Теория и практика социализма в России; Парламентаризм и думская фракция; Профессиональное движение в России и на Западе, О политических  партиях в России и др..

 

Вы можете принять активное участие в проведении съезда в любом качестве.

Наше дело правое, победа будет за нами!

 

С уважением,
Президиум Оргкомитета:

Алексей Черемушкин     - Председатель ЦКРК "Социал- демократической партии России"

Владимир Лалиашвили  - Грузия

Петр Сюткин                   - Россия

Арсен Арутюнян             - Армения

Дмитрий Игошин            - Украина

Serguei  Danco                  - Белоруссия - Франция

Александр Троян            - Украина

Игорь Дмитриев              - Россия

31/01/2016

Наши контакты во Франции  г. Longjumeau:  Tel: +33619987206

Email:  [email protected]

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004294832487

http://7x7-journal.ru/blog/cheremushkin

Счет  для  ваших  пожертвований – dons в евро

(Le compte  pour  vôs  dons en euros)

La Banque Postale

MR Cheremushkin Aleksey

RIB – indentifiant national de compte

         Etabl        Guichet          № de compte      Cle RIB

          20041       01002                 0833519Z023        40

IBAN – indentifiant international de compte

              FR66 2004 1010 0208  3351 9Z02 340

BIC – identifiant international de l’etablissement

         PSSTFRPPCHA





 





 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сиди там, в "Загранке" и квакай! Фиг тебе, а не Россию и Путина! Обломитесь. Мы за Путина и Кадырова! А теперь, хоть лопните...от злости и беспомощности!

Почему любой социальный протест в России становится политическим.
Партий, которые могли бы представить интересы ипотечников (равно как и большинства других социальных групп), в Думе нет. Остается уличная политика. Люди выходят на улицу, чтобы заявить о своей беде, и в этот момент становятся юридически неотличимы от опасных бунтовщиков. Они реализуют свое конституционное право на свободу собраний..

Решение Международного уголовного суда в Гааге заняться расследованием военных преступлений, совершенных во время российско-грузинской войны 2008 года, может открыть совершенно новый образ кремлевского режима. Потому что одно дело захватывать чужие территории, прикрываясь болтовней о защите интересов "русскоязычных", "русского мира", "желающих быть вместе с Россией", а не с тлетворным Западом, - и совершенно другое - устроить банальную этническую чистку по рецептам Адольфа Гитлера или Слободана Милошевича.

Российско-грузинская война 2008 года - именно такая этническая чистка. Грузинские села в Южной Осетии были сожжены, многие их жители уничтожены. "Территориальная целостность" вскоре признанной Москвой и Каракасом Республики Южная Осетия была обеспечена именно такой нечеловеческой ценой.
Получим совершенно новый образ российского президента, посылающего войска на геноцид... И то, что этим президентом может оказаться не Путин, а Медведев, особого значения не имеет. На скамье подсудимых в Гааге все эти люди должны сидеть рядом.

После заочной перепалки между Франком-Вальтером Штайнмайером и Сергеем Лавровым по поводу истории вокруг "девочки Лизы" можно констатировать, что российско-германские отношения перешли на новый уровень. От худого мира дело на глазах идет к доброй ссоре. Германия оставалась последним крупным государством западного мира, с которым у России была иллюзия партнерских связей. Связано ли это с тем, что Германия была крупнейшим потребителем российских энергоресурсов и инвестором в российскую экономику, или с тем, что Путин известен как германофил, - сейчас уже неважно. Российский лидер и его окружение наплевали на все это ради сиюминутных политических целей.

Ясно также, как проницательно заметил пресс-секретарь, "кто стоит у дирижерского пульта". Те самые люди стоят, которые, воспользовавшись в корыстных целях духовным преображением героя, готовят против него личные санкции. Желая арестовать и отобрать последние счета, виллы и яхты из тех, что остались за рубежом. Угрожая чуть ли не тюрьмой в связи с выдвинутыми обвинениями: по делу об убийстве Литвиненко, по коррупционным делам.

Однако Владимиру Владимировичу это уже безразлично. Мыслями он далеко от них, суетных своих врагов и завистников. Он теперь общается с богами, отчитывая, к примеру, Ленина, но и великодушно позволяя Ильичу по-прежнему пребывать в мавзолее. А на земле после ухода Ганди у него мало осталось достойных собеседников, вот разве что эффективный Кадыров. И мало достойных дел, разве что война. Лучше бы воровал, конечно, но об этом сегодня можно только мечтать. Не уберегли мы его, прошляпили, опоздали, и британское кино про тайные богатства Путина вызывает скорбное ностальгическое чувство. Чувство утраты, которое разрастается с каждым днем. Одновременно с предощущением большой беды.

"Эти ребята сошли с ума всем коллективом. Пока были деньги, пока с ними разговаривали серьезные дяди с Запада – можно было наглеть и гнуть пальцы веером. Можно было даже выставлять какие-то условия и вырабатывать «военные стратегии» по спасению Асада. Но однажды терпение «той стороны» закончилось. Переговорщики утомились от капризов и мафиозных «понтов», и вывалили на стол все, что накопилось за долгие 16 лет «блистательного царствования» пацана Путина. В ответ донеслось: «Обама – чмо! Будь ты проклят, обломщик!» И это – все, на что они способны: нацарапать три буквы на машине и вывесить баннер напротив американского посольства. Иных аргументов нет. Если бы они были – Путин лично подал бы в суд на ложные обвинения в собственной коррумпированности. Но он не подаст. Потому что все – правда. И «откаты Михал Иванычу», и «Дело Литвиненко», и доклад Марины Салье, и сбитый MH-17, и «отжатый» Крым, и Донбасс, и даже «мальчики в постели». Всё..."

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: