Республика Марий Эл
Александр Лебедев Александр Лебедев Республика Марий Эл 8

Ухожу в «подполье»

до 19.02.2016 г. в знак протеста против многочисленных необоснованных удалений редакцией моих непредосудительных (вполне отвечающих всем правилам сайта) комментов на посте от 26.01.16 г. под заглавием «Леонид Маркелов: Своим голосованием горожане очень сильно инвесторов испугали».

         Считаю позицию редакции сайта явно и недобросовестно пристрастной, как направленной на защиту сугубо личных интересов (публичного имиджа) «своего» для неё человека, регионального модератора сайта Р. Абдуллина.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ты это зря Александр! Надо продолжать разоблачать эту , с позволения сказать "власть"

Здравствуй, Николай!
Сделаю первое и последнее исключение (до 19.02.2016 г.):
"Служить бы рад...", так ведь - откровенно не дают.
У редакции-то тутошней, похоже, "рыльце в пушку".
Не зря мне как-то говорил Маслихин А.В., что надо наращивать своё присутствие на нашем, партийном сайте.
Больше (как минимум до 19.02.2016 г.) прошу ко мне не обращаться, так как если любого другого я могу тупо проигнорировать, то не отвечать тебе, как и, возможно, любым другим коммунистам, с моей стороны будет уже слишком некорректно.

Горожанин
# 30 / 01 / 201620:10

Комментарий удален автором поста

Государственная дума ограничила права наблюдателей на выборах. Соответствующий законопроект принят во втором и третьем чтениях 29 января.

Законопроект поддержали 243 депутата, против проголосовали 134.

Напомним, согласно этому новшеству, зарегистрированная на выборах партия, общественная организация или независимый кандидат смогут выставить в комиссию лишь двух наблюдателей. Они смогут смотреть за голосованием и подсчетом голосов поочередно.

Одно и то же лицо может быть назначено наблюдателем только в одну комиссию. Партии, иное общественное объединение и кандидаты будут обязаны за три дня до даты голосования направлять в избирательные комиссии список своих наблюдателей.

Прим.ред

ПОПРАВКИ К ЗАКОНОПРОЕКТУ ВНЕСЛИ ДЕПУТАТЫ ОТ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВЛАДИМИР ПЛИГИН И ДМИТРИЙ ВЯТКИН

А че так - до
# 30 / 01 / 201622:49

Комментарий удален автором поста

Бельский умер.
# 30 / 01 / 201623:12

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Поясню тебе
# 01 / 02 / 201610:19

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Цель у Лебедева
# 01 / 02 / 201613:38

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

По ходу дела вынужден сделать ещё одно исключение в связи с тем, что на нескольких постах появились якобы мои комменты с несанкционированным использованием моего ника, НО БЕЗ МОЕГО ФОТО, которые я не размещал.
Единственным моим сегодняшним комментом является отправленный (и, соответственно, имеющий моё фото) в 16:00 на пост М. Павлова под заглавием «Новое в ЖКХ. Что нас ждет в 2016 году».
Все остальные (повторяю – лишённые моего фото) комменты – фальшивки (размещены не мной).

P.S.:
на первую из замеченных фальшивок отреагировал жалобой в адрес редакции, которая её, типа, "рассматривает". На все остальные не считаю нужным тратить время. Тем более что я не исключаю, что нашу "славную" редакцию эта ситуация забавляет.

А может это другой
# 01 / 02 / 201617:18

Комментарий удален автором поста

P.S.- 2:
Что ещё любопытно.
На посте от 28.12.15 г. под заглавием «Европейский суд по правам человека принял жалобу Евгения Шевелева из Марий Эл» дежурный модератор систематически удалял мои комментарии с одним и тем же ВСЕГО ЛИШЬ новогодним поздравлением на том основании, что «куча комментариев одинакового содержания удаляется, … флуд» (см. его коммент от 30.12.15 г. с временем 19:36).
А вот аналогичную сегодняшнюю ситуацию, спровоцированную каким-то трусливым и маскирующимся под моим ником безымянно-безликим троллем, редакция флудом уже почему-то как бы не считает и удалять самостоятельно, кажется, не собирается...

P.S.- 3:
поскольку никогда не считал себя продвинутым "электроником", то и "допёр" только недавно, что имеется насколько эффективное, настолько и простое (как всё гениальное) средство нейтрализации вопиющих провокационных выпадов чертил-троллей, которые в своём необузданном стремлении дискредитировать меня опустились даже до того, что "косят" сегодня под меня, используя мой ник (имитируют меня). В чём, между прочим, им потакает редакция.
А средство это такое. Для того чтобы понять, мой ли тот или иной коммент, приличным пользователям сайта достаточно «кликнуть» на моё фото и открыть раздел «КОММЕНТАРИИ» и тогда станет совершенно ясно, что пишу я, а что под моим ником – эти трусливые безымянно-безликие тролли-провокаторы.
За сим всем – до 19.02.16 г.

да прощай уже! надоел прощ
# 01 / 02 / 201620:59

Комментарий удален автором поста

Обязательно!
# 01 / 02 / 201622:23

Комментарий удален автором поста

Что то не получается.
# 01 / 02 / 201622:25

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Комментарий удален автором поста

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: