Республика Коми
Сергей Рубцов Сергей Рубцов Республика Коми 2

Нужны ли нам?...

   Намеренно ничего не хочу писать от себя в этот пост,  поэтому дам лишь ссыль на статью "Нужны ли нам русские немцы?" на ресурсе  Мировоззрение русской цивилизации,

см.:

http://www.razumei.ru/blog/Mikulishna_2015/445

 

Будет желание высказать свое мнение...  давайте обсудим!

И не забывайте об ответственности за свои слова,  так как тема не простая и

может ударить рикошетом...

 

Платон:  "Мы можем легко простить ребенка, боящегося темноты.,

истинная трагедия жизни - это когда взрослый боится света." 

 

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 29 / 01 / 201621:53

Уважаемый Сергей, в ссылке твоего поста написано про 13- летнюю русскую девочку Лизу, которую якобы изнасиловали мигранты. Расследованием по делу установлено, что девочку не насиловали. Она прогуливала занятия в школе, не хотела, чтобы родители ходили туда по вызову преподавателей и заночевала у своего 19-летнего приятеля. Как в России говорят:" Она трудный подросток". Она у него ночевала неоднократно. С которым возможно сожительствует. У него на квартире нашли много ее личных вещей, одежду , обувь и так далее. Но пока в отношении него не возбуждено уголовное дело. Но дело против двух иммигрантов продолжается. Выяснилось, что девочка в течении нескольких месяцев жила с ними половой жизнью. И их могут привлечь за половые сношения с несовершеннолетней. Если родители девушки и девушка подтвердят то, что он сожительствовали с ней в течении нескольких месяцев. То есть весь кипеж по изнасилованию был выхван заведомо ложной прокаций о якобы совершенном изнасиловании. Вот пока такая информация распространена по этому делу.

Ок!..Сп-бо за поправку, принимаю к сведению и ждём продолжения расследования.

Но, согласитесь, что фишка не в данном конкретном случае (он, возможно, сработал как реагент), а в самой огромной проблеме беженцев и... предполагаемой обратной
волны РЕ-репатриантов.
У меня есть несколько хороших знакомых немцев с которыми я поддерживаю постоянный контакт и...
они регулярно ( то ли в шутку, то ли всерьёз)) высказывают мысли о возвращении из "цивилизованной Европы" в сермяжную Россию.
Упс! - а летом они регулярно перебираются жить на свои сыктывкарские дачи!..

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: