Республика Коми
Иван Рочев Иван Рочев Республика Коми 8

Вот это и есть быдло.

Полпред Путина на Урале поддержал слова Кадырова об оппозиции

Игорь Холманских заявил, что внесистемную оппозицию нужно "выпороть", как Васисуалия Лоханкина в романе Ильфа и Петрова "Золотой теленок"
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских выразил солидарность с призывом главы Чечни Рамзана Кадырова бороться с внесистемной оппозицией, сообщает "Интерфакс-Урал".

"Нам надо избавляться от "пятой колонны" в нашей российской политике", заявил Холманских на пресс-конференции в среду, добавив, что Кадыров говорит "ясные и понятные вещи", но мог бы делать это более политкорректно.

Также Холманских заявил, что внесистемную оппозицию нужно "выпороть", как поступили в романе Ильи Ильфа и Евгения Петрова "Золотой теленок" с одним из персонажей - Васисуалием Лоханкиным.

12 января глава Чечни Рамзан Кадыров назвал представителей российской внесистемной оппозиции "врагами народа", которых, по его мнению, надо судить "как предателей" за их "подрывную деятельность". Эти высказывания вызвали резкую критику со стороны оппозиции. При этом 25 января 2016 года президент России Владимир Путин назвал деятельность Кадырова на посту президента Чечни "эффективной".

Игорь Холманских - в прошлом начальник цеха на Уралвагонзаводе в Нижнем Тагиле - был назначен полпредом президента в Уральском федеральном округе после того, как сыграл важную роль в организации митингов в поддержку Путина во время предвыборной кампании 2012 года.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 27 / 01 / 201620:26

Совсем люди без тормозов. Надвигается страшный кризис, нищета и бедствия. Впору думать как избежать того, чтобы взбунтовавшиеся не стали вешать высокосидящих на фонарных столбах. А ведь это исключать нельзя.вместо этого делают такого рода заявления, которые потом кто- то может использовать повод для физического устранения Хоманского. Ничему история не учит. Перед 1917 г тоже были подобного рода выступления, а потом выступавшие удивлялись и возмущались, почему их расстреливают пачками. Неужели этиоманские чувствуют, что в воздухе пахнет грозой и не осознают , что не следует провоцировать людей на агрессию? Ведь за слова могут и спросить. Когда людям станет нечего есть и не на что лечиться, то им уже станет нечего терять. И это неуклонно приближается. Я так полагаю.

Увидел на главной странице название поста Рочева и первая мысль была - неужели про Ермилова написал Иван?

Ваня изобразил в одном лице всю либеральную общественность, ту, которая не быдло и не ватники, не уралвагонзавод и которых менее 5%. Ма ла дец, Ваня

Дети шутят?
# 28 / 01 / 201621:39

Сегодня в школе сказали, что Poo teen переводится на русский язык как обкакавшийся мальчик. А Love row как удица Красных фонарей. Неужели правда,?

Врут поди?
# 28 / 01 / 201621:51

Элтон Джон обратился у Путину с предложением обсудить положение педиков в России.
". Со своими депутатами Думы и Правительством как нибудь сам разберусь", - поступил ответ.

Может соврали? Неужели так и ответил?

Диалог
# 28 / 01 / 201622:07

Машина Путина забарахлила и остановилась напротив психушки. Путин вышел ноги размять. А в окне псих ему кулак показывает. Путин ему в ответ свой кулак выставил. Псих два кулака показывает, а Путин у виска пальцем покрутил. Сел в машину и поехали. Медведев спрашивает, чего он там на улице жестикулировал. Путин говорит, мол псих кулак показал, я ему свой- не боюсь тебя. Он мне два кулака, а я ему- сам дурак. Псих же рассказывает:" Путина видел. Показываю ему - держи Россию. Он мне показывает - держу. Я ему- держи двумя руками. А он мне - мозгов не хватает держать.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: