Кировская область
Дмитрий Плотников Дмитрий Плотников Кировская область 0

Литературная премия малых форм

  У каждого (почти каждого) сильного и крепкого издания (то есть журнала) должна быть своя литературная премия. Когда писатель получает премию, то ему становится приятно писать и хочется жить. Врать не будем, это не только писателям приятно. Тем более, что хорошая литература — это хорошо. Кроме того!

Кроме того, мы создали лучшую и самую престижную русскую литературную премию малых форм в России. БУТЫЛКА. "Я — лауреат литературной премии "Бутылка" и друг детей" — это звучит гордо и вызывающе.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо а) написать малую литературную форму, то есть рассказ, очерк, эссе или новеллу, в общем — всё, что сможете б) прислать эту МЛФ (Малая Литературная Форма) к нам, сюда, в редакцию KANONERKИ в) ждать и верить.

Конкурс продлится до 1-го марта 2016 года включительно. Все бутылочные МЛФ будут опубликованы на сайте KANONERKИ и здесь под хэштегом #kanonerka_бутылка на потеху публике.

Результаты будут определены всеобщим анонимным голосованием 2-го марта вышеуказанного года.

Лауреат премии получит уважение литературно-публицистической богемы и бутылку недорогого, но приличного вина или же равновесомую сумму в размере 5 фунтов стерлингов.

Дерзайте

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: