Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 11

В. РЫЖКОВ: ''РЕЖИМ СИЛЕН, НО ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ''

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

"В. РЫЖКОВ: ''РЕЖИМ СИЛЕН, НО ПЕРЕМЕНЫ НЕИЗБЕЖНЫ''....ещё бы - если сам режим об этом говорит устами всех лидеров страны))))

Хочу сделать предсказание ... В ближайшие годы нас ждут перемены, но они будут разные, плохие и хорошие.

был бы сильным режим - не было бы такой коррупции и воровства. И не пришлось бы врать зомбоканальным пропогандонам. Сильный "режим" в цивилизованных странах , потому там не надо пропогандонить-пиарить рейтинги.

а ведь всего-то каких-то 40 лет назад у нас в стране с ПЖиВ (партией жуликов и воров)поступали справедливо

http://www.youtube.com/watch?v=OCe9_h6MLPo

МЫ ВАС ПОБЕДИМ и НЕ ДАДИМ РУКОВОДИТЬ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИИ! Нас, наше , Руководство страной УСТРАИВАЕТ....Кого НЕТ...мы без вас, хорошо проживем и если вы, покинете нас.... мы будем очень, РАДЫ.

Зуевой хочется СССРа , но СССРа не получится , может получиться только Сев.Корея.

Зуева практически объявила гражданскую войну ,для Зуевой народ России (население - как написала она) - разменная монета. Слышь Зуева, народ России сам разберется без ваших заклинаний и комланий по ночам и выберет то что ему надо : оставаться под властью ваших вождей или найдет альтернативу.

В сявзи с очевидностью экономической опы и ее прогрессивностью ,истерика , корчащих себя "патриотами" усилилась
у них скоро будет взрыв мозга.

В. Сажин
# 22 / 01 / 201610:13

На самом деле правящий режим Путина слабый, Рыжков дал неточную характеристику. Но оппозиция еще слабее, по многим причинам, во-первых. потому что режим репрессивен и жестко подавляет своих противников, во-вторых пассивность населения и его боязнь перемен.

Для меня Рыжков кончился в 2011-м когда в МШПИ, выступая в качестве эксперта, он эмоционировал и вводил в заблуждение слушателей мол из-за протестов на Болотной в Москве ввели бронетехнику и спрятали во дворах домов.

Радик , ты же не был на болотной , ты даже не был тогда в Москве. Сидишь в тылу ...и помалкивай.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: