Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 10

Скорый крах Европы обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Праздник? Пир во время чумы. Мы наблюдаем грандиозный шухер европейских ценностей, ибо на самом деле свобода и ценности в Европе подошли к концу, потому что вся эта либеральная муть про европейские ценности, все эти россказни про интернационализм, мультикультурализм, толерантность ( ОсобливО) и прочих ярлыках, которых уже больше, чем на одесском привозе , но все эти европейские ценности придуманы для людей европейской цивилизации и действуют внутри этой цивилизации. Если с этими ценностями придти в сегодняшний Афганистан или сегодняшний Судан, Пакистан действовать они там не будут абсолютно. Там всё совсем по другому и это надо учитывать. Мир, Вофка, не будет един и люди не будут братьями.

Ничо! Каждому по компутеру дадим и по резиновой бабе. Водку пить научим. Мир будет един!

(IlluminatI)

Читатель
# 10 / 01 / 201611:31

Мир един никогда не будет. Мусульмане всегда будут ненавидеть европейцев и иметь их женщин.

ЕвроНигер
# 10 / 01 / 201617:57

"Мы наблюдаем грандиозный шухер европейских ценностей, ибо на самом деле свобода и ценности в Европе подошли к концу..."

-----------------------------------------------------------
наблюдав то откедево? из сортира могет?
чо та парни из сирии, суданов, пакистанов и прочих ираков в чумовую европушку пачками бегут прямо в либеральную муть)))
в рассеушку высокодуховную чо та нихто не ломиться)))
а все почему? патамушта знают они, что лучше держать ножки в тепле, головушку в кастрюле, а жо....ушку в европе, гы-гы-гы)))

Смотрю удалили мой комментарий с цитированием уважаемого мною великого еврейского писателя М.И. Веллера ( ещё мне нравится творчество великого русского писателя А. А. Проханова), где он объяснят , что гомосексуализм является патологией и психическим отклонением и что не будет уравнивания педераста с нормальным человеком. А.А. Проханов имеет схожую точку зрения. Но Б-г с ними ущербными...
Хочу вновь процитировать мнение М.И. Веллера по поводу всей этой ситуации с Европой.

Так вот, ни в Англии, ни во Франции, ни в Германии, товарищи турки, курды, арабы, пакистанцы, которые имеют все те же права, что и коренные, а иногда и больше, иногда и предпочтительное право имеют, они отнюдь, за небольшим исключением, не горят любовью к аборигенам и своим благодетелям этих стран. Они в глубине души их ненавидят. Потому что, когда англичанин, француз, немец – это все равно – человека, который приехал из страны более бедной, из страны культуры более низкой, ставит на свой уровень, и помогает ему жить, и относится к нему подчеркнуто, как к равному, в глубине души, в подсознании у него все равно остается это чувство: «Вот я хороший человек, потому что ты-то, в общем, ну… туповатей меня, ты, в общем, ниже меня, ты, в общем, на все это право имеешь, потому что я тебе позволил. Я вот хороший парень и отношусь к тебе как к равному, хотя, в общем, мог бы и ...».

А вторая сторона это отлично понимает. Даже если к ней так не относятся, так не думают, она все равно это понимает, и думает она: «Погоди, белая сука, будет и на нашей улице праздник. Ишь, благодетели! Они мне разрешают существовать рядом с собой. Я буду существовать вместо тебя! Вот тогда посмотрим, какими глазами ты будешь смотреть на меня, а я на тебя». Это вы из человека не вышибете. Это не относится к творческому, хорошему, какому-то высоко энергетичному умному меньшинству, но к большинству это относится, уверяю вас, в полной мере – поговорите с психологами.

Вот одновременно с печалью, естественной болью, естественным сочувствием, естественной какой-то скорбью, унынием естественным испытываешь чувство огромного презрения и брезгливости к великой и прекрасной некогда стране, населенной великим, талантливым некогда народом. Потому что полтора десятка пацанов – полтора десятка! – с автоматами Калашникова и взрывчаткой могли поставить на уши и затерроризировать весь Париж. Это они с кем воевать-то собрались, товарищи французы? Их же, действительно, по выражению Стругацких на улице перочинными ножиками резать будут. И вот сейчас они опять собираются все сплотиться. Против кого сплотиться? Против нескольких пацанов, которые решили пожертвовать жизнью и убить как можно больше неверных. Ну и как они сплотятся?

Более подробно - http://echo.msk.ru/programs/just_think/1658546-echo/

Ну дык... 86%, они такие и есть... Природа!
Но Человеки всё же научились справляться с дикой природой. И нынче справятся.

Справятся, если выкинут из голов глупости типа - Мир будет един! Все люди братья! :))
Каждый сверчок, знай СВОЙ шесток.

Одно другого ничуть не исключает.Сиди на своём шестке, но не возжелай сучка брата своего. Частная собственность и Закон ничуть не противоречат Любви :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: