Республика Коми
Виктор Евгеньевич Дудин Виктор Евгеньевич Дудин Республика Коми 2

Библия дает ответы на все вопросы.

Когда люди становятся по настоящему верующими, у них начинаются конфликты с родственниками и друзьями. Уверовавшие удивляются тому, что на них без причины накидываются все кому не лень. Они задаются вопросом: почему это со мною происходит? Ответ находим в Библии. Разговаривая со своими учениками Иисус Христос сказал:

Евангелие от Иоанна15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Больше 15 лет назад я проповедовал Евангелие в колонии для заключенных. В конце проповеди подошли два человека, сели и стали слушать. После проповеди я стал молиться за осужденных и эти двое согнулись, взявшись за животы. Они извивались , казалось, что от смеха, но звуков не было. После молитвы один из них убежал, а другой пошел за мною. Я спросил его, может он хочет покаяться и, он сказал: да, хочу. Мы зашли в молитвенную комнату, он встал на колени, я возложил на него руки и помолился. После молитвы лицо Дмитрия засияло, глаза стали голубыми, я хотел дать ему наставления, но он сказал, что срочно должен встретиться с друзьями и ушел. Через несколько дней я вновь увидел Дмитрия, он был очень грустным и рассказал свою историю. Дмитрий ( кличка Пиночет, получил ее за жестокость) сидел за вооруженный бандитизм, в зоне был смотрящим. Когда они зашли послушать проповедь, во время молитвы, они ощутили силу Божью, невидимая рука согнула их и не давала выпрямиться. Друг его, испугавшись, убежал, а Дмитрий решил покаяться. После покаяния Дмитрий побежал к друзьям, чтобы рассказать им, что Бог реален, и Он совершил с ним чудо. Когда он зашел в секцию к самым близким друзьям, он увидел, что восемь его друзей сидели полукругом и к каждому из них подбегал бес и шептал на ухо (Дмитрию Бог показал невидимый мир духов). Неожиданно все стали говорить Дмитрию, что он их предал, стал другим, что не принадлежит их системе и не может быть их лидером. Дмитрий сказал, что час назад Вы подчинялись мне и слушали каждое мое слово, что же с вами произошло за это время? Но они в один голос сказали, что это Дмитрий изменился и стал другим. Я показал Дмитрию места писаний, которые укрепили его веру, мы переписывались и я как мог поддерживал его. Прошли годы, Дмитрий стал пастором церкви и укрепляет веру других людей.

Дорогой брат, дорогая сестра, если тебя не справедливо злословят, не понимают, не принимают в свое общение, не удивляйся этому, продолжай делать добро, проповедуй Евангелие Иисуса Христа и молись за этих людей, как делал Апостол Павел и другие:

Деян. 26:18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".

Помни, что ты стал другим, сыном Бога Живого, ты гражданин Царства Небесного, ты не принадлежишь этому миру, помни слова Иисуса Христа.

Евангелие от Иоанна15:18 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ну, "Библия", дает!.....

...Видимо не напрасно Государь-император в начале 19-го века приказал уничтожить первый тираж "святого писания" из двух частей ВЗ/\НЗ...
У некоторых на почве такой антагонистической дуальности их смыслов и сегодня возникают когнитивные дубли в сознании: "Эго" или "Интер-Эго"?

Наверно оттого и посты двоятся...

Иисус критиковал современное ему общество, стремился его изменить. Поэтому он и его последователи "столпами общества", "элиткой" воспринимались негативно. Удивительно, но факт - революционное Учение, ставшее преобладающим в угасающей Римской Империи, было постепенно приспособлено для обслуживания власти и стало достоянием консервативного и контрреволюционного жречества. Библия была недоступна для большинства людей, зато дрессированные проповедники настойчиво промывали им мозги...
В общем, что сказать-то хочу - читайте, обсуждайте, размышляйте свободно. Что-нибудь из этого получится новое. А новое часто - забытое старое...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: