Республика Коми
Андрей Кустов Андрей Кустов Республика Коми 5

Роскомнадзор по Республике Коми уполномочен заявить.. Пришел ответ. Возбуждаются дела.

Напомню предысторию.

Договорились мы 17 октября 2015  с Леонидом Зильбергом в, что он отнесется с пониманием того, что негоже ему, как учредителю и владельцу СЕМЕРКИ , да еще и члену Коми ОПы оставаться безучастным к появлению сверх махровых и антигосударственных  материалов в его  СМИ.  

После нашего разговора, буквально через день Главный редактор издания Зильберга,  выпускает ролик с откровенным глумлением над нашим «Вечным огнем». Помните ? «Бабы жарят крокодила»? Там еще и Федя Овчинников наш после того скандала отказался от проплаченной рекламы с блогером Варламовым..

Я лично посчитал это откровенным нарушением всяких достигнутых договоренностей с Леонидом. Так ведь нельзя, договариваться, а потом сразу обухом по голове..

Далее, 20 октября 2015  я направляю свои запросы по инстанциям. Текст запросов был на руках у Зильберга с субботы , т.е. с 17 октября 2015.

Еще через день нам объявляют о замене главного редактора Полякова на загадочную  девушку Софью из другого региона, еще через день закрывают по тихому  Коми МЕМОРИАЛ, еще через день СЕМЕРКА пытается отбить свое финансирование из за рубежа путем выпуска откровенно никакого материала про АВТОТРАНС (подавая нам некое ООО под видом государственного учреждения)..

А ведь еще в первой половине августа 2015 го  была тут тишь да гладь, пока кому-то не пришла в голову правильная идея, –   пригласить в гости человека в вязаной шапочке… Они наверное   «ИДИОТА»  не читали в свое время и про князя Мышкина ничего не слышали..

Короче говоря… все дело в адском несоблюдении договоренностей и адской нелюбви некоторых участников истории к вязаным шапочкам…

А кто думает иначе?

Жду Ваши минусы, ребята! Больше  минусов!!!

С уважением, Кустов АК

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Точно не помню, надо смотреть фз о СМИ, но могут и закрыть СМИ. Переименуются, конечно, но все равно морока.

Ребята, принимающие решения в проекте, из за гордыни, профукали весть проект. Зарплату за сентябрь им выдали с непонятно каким дисконтом, в октябре еще меньше. С нового года финансироввания вообще не будет. Золотых перьев свободной публицистики не трудоустраивают в местных СМИ. На радио тоже шлагбаум.. Ну да Вы и сами видите, все уже пущено на самотек. Нет оплаты труда, нет и колонок...
Короче говоря... все там на Колхозной уже на чемоданах в никуда...Улыбались там последний раз, когда в гостях я у них был.. помните фоткались еще у стены плача.. Так стремительно все поменялось.
Своей вины я не чувствую.
Всегда все делал открыто, публично. Без каверз...
Но, скажу честно... и радости от того, что приложил труд к низвержению "коми оппозиционеров" у меня тоже нет.. Такое вот хобби у меня, рубить самые крупные борщевики..

Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее?! Сам захотел царствовати и всем владети? Уу... Повинен смерти!!! (@)

Больше минусов!!! ( Кустище)

Неожиданно, минусов мало. Наверное социум согласен с данными действиями. Поддерживают ответку за" Жаренного крокодила" .

Вот мне кажется, где то на этом этапе "Великий и ужастный Кустов" потерял свою индивидуальность. Ни плюсов , ни минусов, никак. (если это важно)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: