Республика Коми
Владимир Григорян Владимир Григорян Республика Коми 8

Этот безумный, безумный, безумный мир

Арестованы директора 18 самых известных итальянских цирков, в том числе всемирно известные Лино Орфей 

и Альваро Биззарро.

Их обвиняют в пособничестве нелегальной иммиграции. Под видом цирковых артистов и работников сцены они ввезли в Италию более чем 600 выходцев из Индии, Бангладеша, Пакистана, — объясняет пресс-служба полиции Палермо. 

Мутный поток мнимых клоунов и фокусников, лилипутов и дрессировщиков, акробатов и канатоходцев удалось остановить. Но странно читать об этом на фоне новостей о том, как совершенно свободно в Европу ежедневно вливается на глазах у полицейских не менее тысячи мигрантов из Афганистана и стран арабского мира. 

Остальным хода нет, что заставляет людей идти на самые странные ухищрения. 
Например, украинцы вместо того, чтобы платить 15 тысяч евро за то, чтобы тебя признали циркачом, массово объявляют себя геями. Они требуют вид на жительство, уверяя, что на родине их подвергают дискриминации. Об этом заявил журналистам 10 ноября глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко. Надежды на безвизовый режим были одним из главных мотивов участников Майдана. Ради того, чтобы стать европейцами, они свергли прежнего президента, была разрушена экономика, началась гражданская война.  Но Европа почему-то не стала ближе. И сегодня, чтобы воплотить мечту в жизнь люди вынуждены выдавать себя за сторонников однополой любви. 

Европейцам это не нравится. Нашествие гомосексуалистов, как мнимых, так и настоящих, едва ли не главная причина, по которой Евросоюз так настойчиво добивается официального запрета дискриминации секс-меньшинств на Украине. Депутаты Рады пока сопротивляются, возможно для того, чтобы оставить гражданам лазейку в ЕС. Ведь если закон будет принят, то даже массовое истребление геев в Незалежной не поможет им получить вид на жительство в Европе. Формально они будут жить в стране победившей терпимости. 

Но лично Луценко против дискриминации. Правда по каким-то своим соображениям.  Он считает, что: «лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в центре украинской столицы». Я долго думал на этим заявлением. Возможно, речь о том, что если все сторонники евроинтеграции сбегут в ЕС под видом геев, останутся одни ватники, развязав руки Путину. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
тьфу блин
# 13 / 11 / 201523:25

опять а чё там у хохлов , достал Григорян своим
пот треотизмом-шовинизмлм. Параноик.

духовненько
# 13 / 11 / 201523:29

http://www.youtube.com/watch?v=GPwV3JQJa60

Кураев о педофилии
# 13 / 11 / 201523:32

и содомии в РПЦ

http://www.youtube.com/watch?v=vKLgBw5L7Ec

о толерантности к геям в Р
# 13 / 11 / 201523:47

http://www.youtube.com/watch?v=B-bCRxopeRE

А этот околосвятой отец Григорий, как и Зильберг все про цирк... Ребята, Вы чего? Григорян, Следишь за новостями то?

все ссылки о разных эпизодах сатанизма

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: