Республика Коми
Андрей Кустов Андрей Кустов Республика Коми 1

Рейс Роял Флайт, вылета которого сегодня ждут в Сыктывкаре, еще даже не сел в Шарме

Комиинформ светит новость: Туристы туроператора Coral Travel вылетят из Сыктывкара в Хургаду с многочасовой задержкой.

Чартерный рейс 4R 8289, который осуществляет авиакомпания Royal Flight, должен был вылететь сегодня в 9:50.

Как рассказали "Комиинформу" в справочной сыктывкарского аэропорта, предварительно регистрация начнется в 16:50. Задержка связана с тем, что борт еще не вылетел из Хургады, соответственно, туристы из Коми, которые должны были вернуться домой ранним утром, до сих пор сидят в аэропорту.

В авиакомпании Royal Flight "Комиинформ" заверили, что задержка не связана с технической неисправностью воздушного судна. В компании также категорически отвергли предположение о том, что задержка связана с внеплановыми проверками самолетов в связи с недавним крушением российского лайнера в Египте.

По словам представителя Royal Flight, изменение расписания произошло по вине аэропорта, который переставил местами несколько рейсов. Теперь самолет ждет свободный воздушный коридор.

Номер борта VQBTM, Боинг 757-200, Летит из Шереметьево в Шарм, потом из Шарма в Сыктывкар??, потом из Сыктывкара в Хургаду.

При условии, что именно этот борт и будет забирать Сыктывкарских туристов, то считаем:

Посадка в Шарме в 10:55 по Москве. Обратный вылет плюс 2 часа, и еще плюс еще 6 часов полета до Сыктывкара+ 2 часа на подготовку к вылету и получается, что борт из  Сыктывкара вылетит не раньше 21:00 по Московскому времени.

Возможно и скорей всего, авиакомпания договорится с партнерами и направит в Сыктывкар другой самолет.. партнерский.. Тогда вылет возможно и  пораньше будет.. Скоро все прояснится.

Авиакомпания Royal Flight выполняет международные пассажирские перевозки на самолетах Boeing 757-200 и Boeing 737-800. Основной заказчик международных рейсов – оператор Coral Travel.

Первый рейс Coral Travel и Royal Flight состоялся 8 марта 2014 года по маршруту Москва – Анталья – Москва, аэропорт Домодедово.

Всего OTI Holding через компанию Royal Flight обеспечивает загрузку пяти самолетов Boeing 757-200 в компоновке 224 и 235 кресел, а также одного самолета Boeing 737-800 в компоновке 189 кресел. 

История авиакомпании началась в 1992 году с момента регистрации в Абаканской регистрационной палате в качестве юридического лица – 
ЗАО «Авиакомпания «Абакан-Авиа».

Первый полет состоялся в 1993 году после получения Свидетельства эксплуатанта на право выполнения полетов по внутренним и международным воздушным линиям.

На протяжении 10 лет (1993-2003 гг.) авиакомпания являлась одной из наиболее значимых российских перевозчиков грузов из Китайской Народной Республики.

С 11 июля 2014 года авиакомпания переименована в ЗАО «Авиакомпания «РОЯЛ ФЛАЙТ». Сертификат Эксплуатанта № 198.

 

всего у авиакомпании в парке 5 Боингов 757 и один Боинг 737

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: