Республика Коми
Андрей Кустов Андрей Кустов Республика Коми 40

Ребята будьте внимательны. Некоторые вещи тянут на уголовную статью.

Организовывать и признаваться в слежке за семьей, это за гранью..  В нашей стране за это очень серьезно карают. Таких признаний делать нельзя.

Думайте о тех, кого Вы топите в порыве доказать что то свое.

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

 

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 22.12.2008 N 272-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -

наказывается штрафом в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до шести лет.

(часть 3 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)



https://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html
© КонсультантПлюс, 1992-2015

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Кустов
# 08 / 10 / 201516:57

назови уголовную статью ...
или опять понты корявые ?

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

и на тебя...
# 08 / 10 / 201517:02

Поясните где я соврал. Я очень точен ко всему о чем говорю и пишу. Одного блогера звали Юра. новостник у него был sykt24.. Пришел тогда к нему, он написал мне на листке, что был не прав.. погорячился и сожелеет. Другой блогер Андро Ерофеевский из института Гкологоии.. Я к нему тоже тогда зашел и он тоже мне написал листок с сожалениями. Юра уехал в Ростов. А Андро здесь в городе. Нормальные у меня с ним отношения. Через Каблиса можно выйти на не го. Я Виталий цинник по отношению к людям сервым, пустиым и завистливым. Когда я их перетираю их в своей мясорубке, это дарит мне одни положительные эмоции. В выбора а не делаю.. наши, ваши, власти, и т.д. Битым я ни когда не был.

битым он
# 08 / 10 / 201517:24

пока не был. Напросится - получит

Бывший Земляк "Б.З"
# 08 / 10 / 201517:05

Комментарий удален автором поста

Ха! И кто кого вскрыл, Кустов? Кто тут трепал про "скелеты в шкафах", не ты? Не надо запугивать, не надо шантажировать, не надо очернять никого. Просто говори что думаешь и не нарушай закон.

Кустов
# 08 / 10 / 201517:21

"Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

Ваша семейная тайна : работает диспечером , дочь , иномарка , квартира в центре )))
Вы , Кустов , глупый.

Он не просто глупый... Он - страшный. И это тоже их семейная тайна.

бгггг))))
# 08 / 10 / 201518:50

семейная тайна )))
цивилизационно-генетический код

Густав
# 08 / 10 / 201518:34

Кустов, ты сам людей преследуешь и роешься в их белье. Смотри чтобы самого не притянули.

Вы ребята совсем что ли тронулись. Шахов Ваш подставил УВАРКИНУ, АНДРЕЕВА под расспросы и объяснения и дело о слежке. То как они следили за мной и на каких машинах, как менялись и как отчеты составляли есть у меня на диктофоне. Шахов тут герой такой лихой. Ему в голову не придет извинения просить, как и Соловьевой. Но так и я упертый. Хочет дело ? Хочет реально чтобы зачистили всех и вся с цитатами правого сектора на 77 ? Хочет в белом остаться из за своей гордыни ? Флаг в руки. Не будет попыток найти компромисс, я как Доктор Хаус добьюсь своего. Бессмысленно сейчас ему договариваться с Уваркиной и переписку в вконтакте затирать. Не я начал срач. Но если и брат бывшего Главы находил слова сожаления за оскорбления в мой адрес, то Шахову сам бог велел спесь свою поубавить. Не о себе он должен думать, а о то той пацанской шесттерке которую он засветил здесь в угаре. Нет давности у подобных дел. Не поймет, в понедельник возможно будет уже поздно на попятную идти. Не стелился я в жизни ни под кого. С Борщевиками у меня только один разговор. Донесите Вы это Вашему цинику.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

Сам ты борщевик, Кустов. И сам себя подставил. Дело пшик, а репутацию свою ты просрал навеки. С чем тебя и поздравляю :)

Бывший Земляк "Б.З"
# 08 / 10 / 201519:24

Кустов угрожает - будет стучать: "Хочет реально чтобы зачистили всех и вся с цитатами правого сектора на 77"
бгггг )))) стукачок, дурилка картонная.
Ну так нароем на семерке его цитаток с экстремизмом . Суши сухарики и мухоморы , чувак !

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ

И это правильно. Сам себя и накроет медным тазом :)

http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2015/03/29130800348515/demotivatorium_ru_nakrilsja_mednim_tazom_81999.jpg

Совсем съехал герой((( Может... извинится, как считаете? Полегчает человеку... Андрей, ладно... ты нормальный пацан... Ври поменьше и всё будет хорошо. Не.. я - серьёзно. В тебе много энергии, азарта... Для хорошей газеты лучшего информационщика и не придумаешь. Но... как бы... тормози иногда чуть-чуть, в коллективе редактор спасает. У всех ведь косяки бывают. Не знаю ни ОДНОГО без. И не пугай ты никого... ну... прошу... пуганые все и так. Щас пойдём опорожнятся.

Андрей, я вообще не понимаю смысла вашего поста. Подставить Шахова? Но и себя вы выставляете тогда не в лучшем свете, что мне крайне удивительно, т.к. вы сопереживали тогдашним событиям, сделали чудесный ролик, приходили на "собрание" в память о погибших собаках. А сейчас, получается, будете помогать Ракину- отравителю писать заявление с требованием привлечь за нарушение тайн частной жизни? Сам-то он не напишет, если и тогда этого не сделал, понимает, что рыльце ну в очень лохматом пушку. Или, как иначе еще понимать ваш пост?
Рассказал он о себе все сам: о квартире, о дочери, о машине, работе и даже даче и родителях, где что и как, тайны о частной жизни особо не делал, оставалось только его найти по этим данным. А то что следили - так это и не секрет, это знало пол Сыктывкара, и он в том числе, т.к. писали об этом открыто в нашей группе ВКонтакте, чтоб знал и боялся. К чему сейчас тогда пугалки о давности не давности?
"Расчехляя" Шахова вы затрагиваете и меня, хотя, наверное, я одна из немногих, кто относится к вам хорошо и искренне. А вы, получается, идете к своей цели по "головам". Не ожидала, если честно....

Он за себя боится. Плевать он на Ракина хотел. Возможно, прежде было иначе, до "засветки". Кто знает...

Мой пост следует понимать, что нельзя вот так запросто светить вещи взрослому человеку, не думая, что он подставляет других. Шаховым понятно что движет.. уделать меня. И в этом запале он, как и многие тут не следит за скоростью. Мой пост и направен на то, чтобы люди не теряли контроль. Я всегда был честен. И мне не приятно, что взрослый журналист пытается меня на место определить. При том, что повода я ему не давал.

Если меня начнут мешать с грязью Ваши друзья, то по Вашему мне нужно что ? Подставить одну щеку, потом другую ? У меня принципы и стержень не позволяют быть земляной грушей. Опять же Шахов привел Ваш комментарий в мой адрес... мол понимаете Вы друга Шахова, которого Кустов какой то достал..
Не достаю я людей приличных и честных. или у Вас сомнения когда то были. Тогда почему Вы молчите и наблюдаете встороне , как эта оппозиционная орда крови моей жаждет. Я заслужил ?

Заслуженный Кустов. Ветеринар труда. А может, и не только труда... Кто ты такой, чтобы тебе доверяли? Пакостник ты заслуженный, это точно.

Степан
# 08 / 10 / 201521:35

...будете помогать Ракину- отравителю...
Выходит таки Ракин отравитель?! Ой вей! Второй убивец , после отравителя Б.З.

А вот интересно, Бушак, взломать чужую страницу в социальной сети и разместить данные чужого человека в онлайн-СМИ, - это тянет на срок или нет? Ответь мне, "честный человек".

Знаю, что диагноз.... Но ведь лечится это как-то. К койке, там привязать, или трудовая терапия...

Он - диспетчер! Куда ещё привязывать? Но, человек хороший.. У меня был не то что друг... хороший знакомый... он у нас профсоюз диспетчеров организовывал.... Не еврей, но дружил... Это - плохо. Каюсь. Так вот. При всей моей иронии - он добился! и сейчас там какой-то авторитет в профсоюзах . Большой. Хороший чел. как и ты... Мало нас... Лёху дуба сто лет не видел... Живём в одном городе

"Мало нас..."

Нас мало, нас адски мало,
А самое главное, что мы врозь,
Но из всех притонов,из всех кошмаров
Мы возвращаемся на "Авось".

Анекдот для стариков о младенцах:

- Доктор, скажите, а почему Вы стали именно гинекологом?
- Где родился, там и пригодился.

Хм.. я... конечно..выпил.... но повторю:
- Доктор, скажите, а почему Вы стали именно гинекологом?
- Где родился, там и пригодился.
А поч-чему это Вы мне на ты?

А вообще смешно: раньше арестовывали в Москве, а сидели в Коми. Теперь - наоборот :)

хм... вот вы евреи... не наоборот - а правильно! круговорот... понимаешь.. воще я по чесноку сплю.. уже.... уприезжайтке к нам на колыму

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: