Республика Коми
Андрей Кустов Андрей Кустов Республика Коми 30

Когда в руках только СПОРТИВНАЯ СУМКА, это всем нам хороший знак! СЕРГЕЙ Гапликов прибыл в Коми.

Доброе утро мои земляки.  Врио Главы Коми вчера прибыл в Республику обычным рейсом, в руках у Сергея Гапликова была только «спортивная сумка». По мне так это очень хороший знак всем нам. Посмотрите минутное  видео и Вы все поймете.
С уважением, Ваш Кустов АК

 

PS

 

А знает, что мне очень не приятно ? Не приятен тот подхалимаж, который взорвал наших условно публичных персон накануне приезда Врио Главы. Ребята, так нельзя. Это не красиво. О чем Вы вообще думаете? Неужели Вы совсем заплыли так, что мама не горюй? 

Такими дифирамбами, Вы в первую очередь топите и унижаете  себя. Определенно,  многим нужно просто покраснеть и как обычно я говорю, публично извиниться. Другой сейчас в стране тренд. А Вы все в своем Дне сурка…. Спуститесь, наконец, из своих Общественных палат и диковинных институтов на  родную землю. Возьмите в руки метлы и вперед подметать Коммунистическую и Стефановскую.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Маринку, что ли? Или Ольку? И та, и другая меня уже достали. Заберите их обратно себе, Ермилов.

гаплик (украинский)
- существительное, неодушевлённое, мужской род. Значение - крюк, крючок.

Источник: https://ru.wiktionary.org

Л. Зильберг: "мне понравилось образование Сергея Гапликова - это образование экстракласса... Это дает надежды, что перед нами незаурядный человек"

Ещё немного и Леонид Зильберг назовёт Гапликова "интеллектуалом во власти", как он ранее высказывался об Алексее Чернове.

Окончил Московский государственный технический университет имени Н. Э. Баумана, факультет «Специальное машиностроение», инженер-разработчик газодинамических импульсных устройств; Московский государственный институт международных отношений МИД РФ, правовой факультет, юрист; в 2000 году окончил Всероссийскую академию внешней торговли, факультет государственной внешнеэкономической службы, экономист.
Занимал должности заместителя начальника отдела в Департаменте экономики предприятий, заместителя руководителя Департамента налоговой политики, заместителя руководителя Департамента стран Европы Минэкономразвития России (с 2000 по 2004), председателя Кабинета министров Чувашской Республики (с 2004 по 2010). 2 апреля 2010 года был назначен заместителем руководителя аппарата правительства Российской Федерации[3].
С 31 января 2011 года по 3 сентября 2014 года — президент ГК «Олимпстрой»

по контробасу если вышка есть то все ЗРЯплата пожизненная в бюджетной кормушке
и чё? где он себя по специальности проявил?
что бы быть спецом нужно всю жисть рабочую талмуды грысть по спецухе и то все знать не будешь
только узкую область

В 1996 г. окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э.Баумана, а также - Московский государственный институт международных отношений МИД России, в 2000 г. – Всероссийскую академию внешней торговли Минэкономразвития России.
В 1996-2000 гг. занимался вопросами внешнеэкономической деятельности, межрегиональных и международных связей в мэрии города Москвы.
С 2000 по 2004 гг. – заместитель начальника отдела в Департаменте экономики предприятия, заместитель руководителя Департамента налоговой политики, заместитель руководителя Департамента стран Европы Минэкономразвития России.

по специальности то и не работал ни дня

Наблюдение Леонида Зильберга вполне глубоко и резонно. Потому что синтез разнообразных знаний и опыта в одной голове создаёт подчас удивительные открытия :)

да почём мы знаем какие у него знания?
на производстве то ни где не был
100% бюрократ с мохнатой лапой видать
кто то его двигал сразу после ВУЗа

он не бил гейтс и не цукерберг и не дуров и не чичваркин
с нуля ни чего не сделал
все ближе к бюджетному корыту

понятно
там головой думать не надо
тока хрюкать и других свиней отталкивать

Около корыта не только свиньи. Там свинопасы ещё иногда появляются. А кто есть кто, сразу и не разберёшь...

Как мерзко и противно читать оды про совсем незнакомого человека! Пусть он поработает НА КОМИ МУ! Пусть явит истинное лицо не пришлого или инородного в организме республики!
По опыту знаю - тот кто вылизывает тебя "по самые гланды" - за спиной твоей обычно творит козни - им доверять нельзя. Доверия заслуживает только здоровая критика и рекомендации конструктивного.

Владимир Уляшев
# 02 / 10 / 201509:18

"Когда в руках только СПОРТИВНАЯ СУМКА, это всем нам хороший знак! СЕРГЕЙ Гапликов прибыл в Коми"

- Эшелон с личными вещами нового Главы прибудет чуть позже...

Владимир Уляшев
# 02 / 10 / 201509:22

Новый глава-рь прибыть изволили! - Банка завизжала от восторга. Не лопни...

оборзеватель
# 02 / 10 / 201509:55

Именно таким я и представлял Главу Коми. Бывший ГРУшник сможет дать отпор ОПГам, которым гуманитарии и бухгалтеры не могли и слова пререкнуть. Наверняка они подружат с Григорием и будут по выходным отрабатывать на коньюнктуре в своё удовольствие.

..."Может собственных Платонов и быстрых разумов Невтонов Российская земля рожать!".
- Жаль, что Коми Му, судя по всему, захирела на сей счет... нечерноземье, однако.

Впрочем, саженцы некоторых видов из Вятки и Чувашии хорошо приживаются на Коми почве.
Как говаривает мой батюшка... - "Хорош не тот колос, который пустой головой вверх смотрит, а который под тяжестью созревшего зерна уже наклоняется."

Владимир Уляшев
# 02 / 10 / 201514:53

"Жаль, что Коми Му, судя по всему, захирела на сей счет... нечерноземье, однако."

- Какая бы не была земля,
если все ростки подрезать - что может вырасти?

Вот потому и выживают только НИЗКОСТЕЛЯЩИЕСЯ (см. в посте).

Под "низкостелящихся" хорошо подходят и сорняки,
и "культурные" сорняки ...и если грядочку периодически не расчищать, то они забивают основную-массовую и эксклюзивно пестуемую вертикаль на поле,
комбинируясь: "мокрица" "осот" "борщевик"...

Владимир Уляшев
# 02 / 10 / 201515:27

Нда...
много всяких "культурных сорняков" возля вертикали власти.
И не подкосишь их - косу можешь сломать о вертикаль.

А вы обратили внимание, как редакция СЕМЕРКИ боится выставлять этот пост про лизоблюдство общественников наших во мнения.. Страх такой у борцов с коррупцией в стакане с кефиром, да? Смешные и безобидные люди эти ребята, которые только забитой козе и могут пальцы вскидывать.... лучше уж про далекую Сирию будем в топы выводить.. Или Вася Сажин снова свой РЕФЕРАТ про Монголию какой им подкинет... Не улавливает редакция, что тренд новый в РЕСПУБЛИКЕ и их затронет в первую очередь. От сбитых летчиков общество будет освобождаться хирургическим путем. И только с волчьим билетом к освободившимся.

А почему бы и нет?
# 02 / 10 / 201511:40

Не улавливает редакция, что тренд новый в РЕСПУБЛИКЕ и их затронет в первую очередь.

Сколько трудов положили правозащитники и либералы Коми, чтобы быть в ОПе и близкими к власти! А вы о тренде:-). Теперь что, все усилия даром?
Нет уж. Создадут движение либеральные староверы Коми. Будут носить прическу раннего Гайзера, и впоминать, какие интеллектуалы руководили республикой до Гапликова)))

Андрей... читают не колонку "мнения", а конкретных авторов, которые по тем и/или иным причинам светятся на Семерке... поэтому какая Вам разница что там решит очередной модератор и обозначит проходимец-прохиндей и/или подвязанная @-ка?
Погоду делают авторы, а не редакция.
Последняя, как и положено, всегда стремится быть у блюда... это ее Noblesse oblige.

А вообще это такой драйв не зависеть ни как ни от кого, ни от кормушек этих с грантами, ни от серьезных людей, ни от сбитых летчиков, ни от либералов, ни от маргиналов, ни от толпы. И еще Я видел рейтинги 77 в начале августа... Ниже чем у Шучалиной с её КЗС. Какая крутая у нас на 77 редакция! Из грязи сразу в князи:)) Гриша Каблис ау!! Слышишь меня????

К нам приехал цирк с клоунами! И народ пошёл на пустырь... Но шапито есть шапито. Такая уж судьба гастрольная :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: