Республика Коми
Андрей Кустов Андрей Кустов Республика Коми 3

Товарищу Кустова, Роме Койдану, не выдали мандат!

Вот это интрига была...  Это же просто чисто Коми Боливуд какой- то!!!!!!!

Рому оставили без мандата. Значит версия с рокировочкой и полученным приговором неудом от Поневежского  имела место произойти. :))     Держись адвокат. Это только начло истории.. Кто не в курсе, заглянул я сегодня в один суд, в другой суд... нету и не было  у адвоката Койдана дел, которыми он хвалился !!! У товарища моего  ничего в активе нету!!!!  Карьера споткнулась! Но Роман, не переживай! Ведь я тоже как и ты не депутат, я тоже как и ты не член никакой из партий, у меня как и у тебя две ноги и две руки и горячее сердце. Будем помогать друг дружке и нашим землякам!

А насчет ТЕЛЕЗАЩИТНИКА своего... ну ты все наверное уже тоже понял.. Селяви.

Кустов А.К.

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Был бы Человек... Человек существительное, "мандаты" прилагательное...

Сделаю исключение, и прокомментирую Ермилова. Людям тут, кто читает мои посты и угадывает ГЛАВНЫЙ ТРЕНД между моих строк, наверное стало понятно на примере несостоявшегося депутата, что иной раз нужно верить своему внутреннему голосу относительно перспективы и желания удариться в КРАКОВЯК в ПРИСЯДКУ, который я готов станцевать с любым, кто начнет очень откровенно заплывать за буйки ограничительные. Лучше ребята еще раз пересмотрите мой добрый посыл https://youtu.be/_DIGLs_CbHI

Насчёт буйков подробнее, пжлст! А то мы кроме законов ничего не знаем :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: