Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 7

SOS!!!

Эпидемия таки будет. Если не остановим.
yurnik_br
Ребята, я крайне редко прошу о перепосте, но сейчас прошу. Если не распространить информацию, если не показать, чем это грозит, мы получим серьезную беду. Такую беду, что голодомор золотым веком покажется. Тупые холуи, спешащие поскорей исполнить указание из Кремля, творят невероятное, противоречащее здравому смыслу, Закону и всем возможным нормам. Не остановим – пропадем.
эп

Рассказываю, в чем беда.

Я уже говорил, что есть только два способа уничтожения ветеринарных конфискатов ‒ сжигание и обеззараживание в биотермических ямах. Есть еще возможность переработки на ветеринарно-санитарных утилизационных заводах по достаточно сложной, энергоемкой, не быстрой и недешевой технологии. Причем, в переработку идет далеко не все.

Но вот, читаю я, чиновница Россельхознадзора Юлия Мелано рассказывает, что в Белгороде под уничтожение попали 10 тонн сыра: «сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму».

Алло, Юленька, открой сайт своей организации, найди нормативный документ, прочти его: «уничтожение биологических отходов путем захоронения в землю категорически запрещается»!

Вы понимаете, что началось? Мясо и прочие биоотходы сейчас начнут уничтожать креативными способами. Россию очень быстренько превратят в страну гниющего мяса. Это ‒ прямой путь к эпидемии.

Брянский парень уже написал заявление в прокуратуру, в котором прокуратуру же и цитирует. Не то что «раздавили и зарыли», а даже утилизация в специальных ямах скотомогильников, но не приведенных в идеальный порядок,
‒ «создает угрозу распространения тяжелых заболеваний»;
‒ «является опасным источником распространения инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных»;
‒ «является угрозой возникновения эпидемий, чрезвычайных эпизоотических, экологических ситуаций, представляет опасность для жизни и здоровья людей».

Если не остановить беспредел холуев, нам кранты. Прошу распространять информацию, привлекать журналистов. Жить очень хочется!

UPD
Наглядно о нарушениях

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

да все больше инвалидов-академиков
инвалидов умственного труда
гы-гы-гы))))

нацпредательство варваров
# 08 / 08 / 201518:49

уничтожение продуктов. Они строят в РФ адЪ.

Завыли либералы
# 08 / 08 / 201520:24

В Европе уничтожить тонну просроченных продуктов стоит 2000 евро.
Сейчас идет активное обогащение ушлых ребят, которые за полцены свозят просроченные негодные к употреблению продукты на фурах в Россию. Путин их уничтожает бесплатно, а богоизбранным-навар!
Гы-гы-гы, как говорит икпёрд Норыч)))

холуи одобрямсят
# 08 / 08 / 201521:05

варварство - уничтожение продуктов в Рф , где много нищих ,сирот и голодающих.
Придумывают фэйки про якобы уничтожение просроченных продуктов из Европы.
Уничтожаются продукты , задержанные на таможнях по указу Путина о запрете ввоза еды из Европы, антинародный закон. Все продукты имеют превосходное качество по сравнению с отечественной жратвой (сырный продукт из пальмого масла , который продают населению РФ)
Холуи нацпредатели , уроды.

Дали бы сиротам покушать. Уж они бы уничтожили за милую душу, и без всякого трактора...

Бывший Земляк "Б.З"
# 09 / 08 / 201509:01

эт точно и не надо было бы тратить бабло на уничтожение. Варвары играют в цивилизованность :(( , ну типа
у них технологический процессе утилизации продуктов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: