Республика Коми
Владимир Ермилов Владимир Ермилов Республика Коми 3

Рехнулись?

Что может платить Украина Лугандонии, если Лугандония Украине не платит? С каких шишей?!!

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

ЛУГАНСК, 21 янв — РИА Новости. Экспортные предприятия, расположенные на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, вынуждены платить налоги Украине, чтобы продолжать работу и выплачивать зарплату, заявил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который прозвали "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, выводятся все госучреждения, банки и даже тюрьмы. Отдельные меры прописаны для пенсионеров. Чтобы продолжать получать пенсии, им теперь надо встать на регистрацию на территории, подконтрольной силовикам.

"На сегодня ряд крупных промышленных предприятий, расположенных на территории республики, платят налоги на Украину. Причина в том, что эти предприятия сегодня могут работать только через украинскую таможню. Следовательно, туда они и платят налоги", — цитирует Луганский информационный центр слова Мануйлова.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150121/1043519363.html#ixzz3gGv3Bh53

Рехнулись это вы, батенька!

"платят налоги на Украину" - брехня. Это технически невозможно. Платежи не проходят.

Бывший Земляк "Б.З"
# 19 / 07 / 201507:46

в лугандонии ввели феодальный оброк , который гребут местные князки и боярчики. Ради этого они и захватили территорию, ради этого погибали сами и убивали граждан Украины.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: