Республика Коми
Владимир Григорян Владимир Григорян Республика Коми 16

Неизлечимы

Московский митинг в поддержку науки и образования собрал около  трех тысяч человек по оценкам телеканала "Дождь". Я специально называю эту цифру, потому что один из выступающих заявил:

"По суммарному IQ мы перекрываем всю аудиторию НТВ по всей стране"

То есть 125 миллионов человек. Никто не возразил, в том числе один из организаторов митинга Алексей Навальный.

Не было смеха, удивленных или возмущенных лиц. Похоже они действительно так думают. Я тоже не возражаю, хотя и по другой причине.

Вглядываюсь в эти лица. Теоретически допуская, что на каждом из снимков неглупый человек, пытаюсь найти на его челе следы умища превосходящего интеллект 41 тысячи зрителей НТВ. И ведь началось это не сегодня, про свой ум некоторые из этих людей говорят нам уже четверть века, еще со времен митингов времен Перестройки. Они так много об этом говорят, что у них совсем не остается времени на то, чтобы каким-то образом применять его к действительности.
 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Хочу подчеркнуть, что не очень хорошо понимаю причины митинга. С ходу разобраться не получилось, поэтому готов допустить, что цели сверхблагородны. Речь не об этом, она о том, как эти цели достигаются, точнее не достигаются.

Хочу подчеркнуть, что ОЧЕНЬ хорошо понимаю причины митинга. Вы не пытайтесь умничать, всё равно у Вас не получится. Лучше просто посмотрите ролики, прочтите комментарии:
http://7x7-journal.ru/post/62407
http://7x7-journal.ru/post/62399

"Вы не пытайтесь умничать, всё равно у Вас не получится".

Я понимаю, это у вас выстраданное, на основе горького опыта, но дело в том, Ермилов, что я не пытался умничать, и четко сказал: "готов допустить, что цели сверхблагородны". Просто мой пост совершенно о другом.

Кстати, ваша ненавязчивая манера затаскивать публику в свой блог напоминает мне поведение одной итальянской дамы из фильма "Бриллиантовая рука". Облико морале, Ермилов. Ступайте с миром.

С миром? Иной раз сомневаюсь, что нас с Вами одним миром мазали. Цели не достигаются и не будут достигаться, пока рулят лжецы, подобные Вам. Валить надо. Вас или от вас - каждый решает сам.

Еще раз повторяю, сердце мое:

"готов допустить, что цели сверхблагородны"

Но это не повод заявлять, что у каждого участника митинга интеллект в среднем больше, чем у 41 тысячи зрителей НТВ.

Что именно в моих словах привело вас к мысли, что меня нужно валить?

Может, моя просьба не рекламировать здесь ваш блог, заваленый грудами копипаста и общими местами, типа "мир - хорошо, война плохо" (если, конечно, речь не идет об истреблении ватников-колорадов)?

В каком месте я солгал, любезный? Чем я рулю?

Напрасно Вы полагаете, что интеллект учёных так мало стоит. Практика многократно доказывала обратное. Нравится Вам по граблям ходить? На здоровье!

"Напрасно Вы полагаете, что интеллект учёных так мало стоит".

Где я сказал, что интеллект ученых (большинство участников митинга на ученых похожи очень мало) так мало значит? Как так? Я его вообще не оценивал, лишь заметил, что нескромно толпу завсегдатаев протестных митингов выдавать за мозг нации.

Уж не сама ли Тина Коньделайке респектует нашему Володеньке(с)?

Бывший Земляк "Б.З"
# 10 / 06 / 201508:58

а чо опять мл-Ада-старче предифныя, Вова Григорян, так возбудился то ?
Митинг против средневекового мракобесия, которое накрывает РФ , благодаря рпц-шникам чаплиным и григорянам,дугиным и прохановым. Фонд Зимина закрыли , тот фонд который являлся окном с воздухом для талантливых людей России. Тот кто заказал травлю Зимина и пропогандоны феодального тухлого средневековья
- враги России. Вот поэтому григоряны возмутились митингом (в защиту науки России) , от григорянов пена и скрежет зубов на умных людей. Григоряны искренне считают , что России умные не нужны , а нужны ватные рабы, которыми
они вместе с попами РПЦ будут рулить.

неилечимы
# 10 / 06 / 201511:46

представители проекта "новоросия" , который закрыт и сливается

http://glavred.info/politika/krmel-teryaet-kontrol-nad-glavaryami-boevikov-na-donbasse-zapadnye-smi-321983.html

Мне понравился мягкий и ненавязчивый юмор Владимира Григоряна.
Возможно лишь с последним словом в фразе:
"Похоже они действительно так думают",
он излишне комплиментарен.
Впрочем, такие же лица вполне могли встретиться на митинге и/или проповеди у какой-нибудь церкви и/или синагоги.
Однако, комплиментарная пара...

" готов допустить, что цели сверхблагородны"
Это слегка похоже на "сам не читал, но не одобряю". Хотя согласна, что способ достижения целей выбран как-то непродуманно.

Да, нет, это просто другая тема. Цель, повод - могут быть прекрасны. Допустим, они соберутся завтра во имя мира во всем мире, ну или собирались на Болотной против фальсификаций выборов. Я тоже против фальсификаций, причем резко против, и готов был бы присоединиться, если бы не одно "но". Мой пост именно об этом "но". Я с этими людьми, у которых айкью такой же огромный, как у Ермилова, не только никуда не выйду, но и в одном лесу грибы собирать не хочу.

Да что там грибы! С Вами, батюшка, на одном гектаре просто присесть не хочется :)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: