Кировская область
Никита Пивоваров Никита Пивоваров Кировская область 4

Пикет в поддержку КНДР в Кирове

Не первый раз уже в Кирове проходит пикет в поддержку Северной Кореи. Целью данного мероприятия является проявление интернациональной солидарности с руководством и населением Корейской Народно-Демократической республики. Участники считают, что против этой страны развязана экономическая и информационная война силами мирового империализма во главе с США.

Про Северную Корею наше население знает достаточно мало информации, да и та, вряд ли является правдивой, так как публикуется в «желтых» источниках информации. А это очень печально, так как страна, с площадью практический равной Кировской области, уже несколько десятков лет полностью обеспечивает себя всем необходимым, растет и развивается. Идет иным путем, чем большая часть стран, её опыт уникален и очень важен и сотрудничество с данной страной принесло бы не малую пользу.



 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А чего, в Кирове своих проблем нет? Раньше кричали: "Свободу Анжеле Девис и....." А сейчас КНДР. Если крыша поехала, так сьездите, посмотрите сами. У россиян же безвизовый въезд в зону.

Недруг
# 16 / 11 / 201409:36

Везде своих проблем хватает, и в Кирове и в Корее, это не значит что их все надо решать. То что интересно, то и решается. А если большая часть наших земляков овощи, которых все устраивает, даже если опять крепостное право введут, то зачем решать их проблемы?

Угомонитесь совки, России не нужны чучхейские содержанцы. У нас своих проблем полно.

Чемоданов, вы за что зверька убили и его кожу на свою черепную коробку натянули?

Greenpeace

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: