Кировская область
Виталий Деветьяров Виталий Деветьяров Кировская область 4

Отсутствие креатива, вредные привычки и другие проблемы молодежи в одной колонне

Сегодня в Кирово-Чепецке прошла демонстрация, приуроченная ко Дню рождения ВЛКСМ (первой молодежной организации). Полсотни молодежи вышло на улицу с яркими и интересными плакатами.  

Активисты Российского союза молодежи и Ленинского коммунистического союза молодежи прошлись по главной улице города с интересными плакатами, поднимающие актуальные проблемы современного общества по мнению активистов.

– На моем плакате написано «straight edge», – рассказывает Владимир Родыгин, активист города, – это молодежное течение, которое не поддерживает употребление любого алкогольного напитка и курительных смесей. На экране телевизоры мы не перестаем слышать о том, как много людей погибает от спайса и прочей отравы. Надо популяризировать здоровый образ жизни и это может сделать молодежь для себя самой.

От вредных привычек к отсутствию креативных течений и идей среди молодежи.

– У каждого человека могут быть свои странности, которые выделяют его от скучных и унылых людей, поэтому говорят что у этого человека тараканы в голове, – сообщает Полина Медведева, – а вспомнив параллельную вселенную, то там наоборот тараканы говорят что у него люди в голове. Будьте креативны!

Около полусотни активной молодежи города прошлись по главной улице Кирово-Чепецка с лозунгом «Россию строить молодым». По мнению активистов, именно в руках молодежи будущее города и страны.

 – Каждой панде по бамбуку – именно с этим лозунгом я пронесла сегодня плакат не случайно, – рассказывает участница демонстрации Алина Мальцева, – каждый молодой человек должен найти своё место в жизни. К сожалению не всегда современная молодежь думает о своем здоровье и будущем, чаще поддаются развлечениям и вредным привычкам.

Злость и суровость современного общества тоже нашло место в колонне активистов. «Бамбалейла» – прокричал один в строю. Изображение вулканического взрыва на его плакате стало символом агрессивности современного общества:

– Я попытался через свой плакат донести до жителей, что грубость порождает грубость, а улыбка и добро порождает отличное настроение и счастливую жизнь, – рассказал активист Российского союза молодежи Александр Березин.

Под комсомольские песни, яркие девизы, призывающие быть смелее и активнее, активисты дошли до октябрьской площади, где сделали общее фото, ведь «Вместе мы сила», – сказал один из организаторов шествия. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
вопрос
# 03 / 11 / 201400:06

А шествие было согласовано? Просто на фотках ни одного сотрудника полиции, следящего за порядком

Полиция безусловно присутствовала. Два экипажа ДПС лишь были.

Значит в Кирово-Чепецке полиция работает грамотно. Зачем мешать молодежи, которая не нарушает порядка и светиться при этом?

Максим
# 17 / 11 / 201622:51

Мне нравится больше всего мне кажется что это такое и с удовольствием отвечу вам не сложно

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: