Кировская область
Никита Пивоваров Никита Пивоваров Кировская область 0

Животные - не одежда. Акция в Кирове

19 октября по всей стране прошли акции под названием "Животные - не одежда". Киров не стал исключением. С часу дня, около Цирка, примерно 15 активистов раздавали листовки, держали баннеры и слоганы с призывами: оставить животных в покое и переходить на искусственные материалы в одежде. Давно прошел пещерный век, когда не было других материалов для использования, кроме как кожи и меха. Сейчас полно искусственных утеплителей, которые превосходят по многим параметрам шкуры животных, начиная с меньшего веса и заканчивая меньшей теплопроводностью. Не говоря уже об огромном вреде экологии при добыче натурального меха, по сравнению с искусственными материалами, для производства которых чаще всего используются вторичные ресурсы (полиэтиленовые пакеты и бутылки).



 

Не зря говорится: «Чем беднее народ, тем богаче он пытается выглядеть». Так и у нас. Навязанные обществом ценности, а именно, что дорогая шуба – это показатель твоего достатка и величия, трудно будет искоренить из народного мировоззрения. Но радует то, что молодое поколение, чаще всего, делает правильный выбор.

Ссылка встречи: https://vk.com/event78403565

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: