Кировская область
Виталий Деветьяров Виталий Деветьяров Кировская область 4

Переведя дух...

Молодые активисты Кирово-Чепецка, заявив о своем существовании в администрации города и напомнив о молодежной политике, выдвинули множество предложений в программу реализации Молодежной Политики на 2014-2016 года. Активного и амбициозного подхода молодежи администрация не ожидала, возможно, в связи с этим она долго не хотела принимать и слышать молодежь. Но спустя чуть больше месяца, Чепецкая молодежь была услышана. 

Теперь вместо простого перечня однообразных по своей форме мероприятий программа состоит из разделов и предлагаемых мероприятий для молодежи. Любой активный молодой человек или общественная организация может провести при поддержке администрации города свое мероприятие, которое будет интересно молодежи города. 

На протяжении двух месяцев были активизированы молодежные общественные организации "Российский Союз Молодежи" и ЛКСМ, а также коллективы рабочей молодежи. Уже более 10 проектов будет реализовано к концу этого года. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Добрый вечер, Виталий! Все выше написанное полный бред.

1. «Молодые активисты Кирово-Чепецка, заявив о своем существовании в администрации города...» Это ты о чем? Ты хочешь сказать, что у нас не было молодых активистов до 2013? У нас не было волонтеров? Ты сам подумал, что ты написал? Кто эти молодые активисты, которые заявили о себе? Перечисли! Или ты имеешь в виду себя?

2. «...и напомнив о молодежной политике...» А что у нас городская администрация забыла о молодежной политике? Факты в студию... С молодежной политикой в городе есть проблемы и не все так гладко, но чтобы про нее забывали... Думаю, такого не было.

3. «... выдвинули множество предложений в программу реализации Молодежной Политики на 2014-2016 года...» Еще раз повторюсь, напишите какие именно "множество предложений" вы выдвинули? Распишите по пунктам: название мероприятия, цель, суть, механизм реализации и т.д. И "множество" это я так понимаю как минимум больше десятка предложений.

4. «…Активного и амбициозного подхода молодежи администрация не ожидала, возможно, в связи с этим она долго не хотела принимать и слышать молодежь.…» Как раз городская администрации и ждет предложений от самой молодежи. Гор. администрация идет на диалог. Хочет услышать, что нужно молодежи? Для этого вас туда и пригласили. Если бы городская администрация не хотела принимать и слушать молодежь, то просто утвердили бы старую программу. И им было бы «по барабану» все ваши идеи и предложения.

5. «…Но спустя чуть больше месяца, Чепецкая молодежь была услышана…» Не надо говорить от имени всей Чепецкой молодежи. Виталий говорит от своего имени и от общественной организации, которую ты представляешь. Твое мнение может, а скорее всего, не совпадать с мнением большинства Чепецкой молодежи.

6. «…На протяжении двух месяцев были активизированы молодежные общественные организации "Российский Союз Молодежи" и ЛКСМ, а также коллективы рабочей молодежи…» На протяжении 2-х месяцев? Если вы активизировались в последние два месяца, то это ваша проблема. Молодежные активисты и волонтеры уже давно работали и работают на благо города. И почему ты говоришь о совете молодежи ЗМУ во множественном числе? Ты видел активистов других предприятий города? Интересно где и когда? И почему ты забыл о РОО «Чепецк.ру»? Умышлено или просто не считаешь их вклад весомым?

Итог: Я не знаю, какой ты цели добиваешься, что за твоими действиями стоит, но твое отношение к другим участкам и разработчикам программы как минимум не красиво.

2) О молодежной Политике не забывали, но и её как токовой не имелось.
3) Часть предложений вам показывали лично, также все предложения высылались в Центр Массовых Мероприятий и непосредственно в администрацию от формата мероприятия до прописывания положений данных мероприятий. Озвучена на обсуждении программы была лишь малая часть, некоторые предложения были уже внесены в проект программы до его обсуждения.
4) Я не говорю, что все не услышали. Я говорю, что услышали не все.
5) Я не говорю о всей молодежи, но кто хотел быть услышанным, тех услышали.
6) Чепецк.Ру всегда были активны и будут активны.

И отвечу на первый вопрос в заключении: Еще на майской комиссии администрация сказала, что у нас нет волонтеров и молодежных активистов. Но уже сейчас мы видим, что стали они стали появляться. Одним из активистов-волонтеров являетесь и вы.

Я поддержку Александра. Твоё отношение к другим участникам проекта показано этой публикацией. Некрасиво. Именно это имел в виду Саша, и я с ним согласен. В администрации думаю так же. За остальных ручаться не буду.

Создалось впечатление, что ты хочешь работать один. Если нет, то человеческое отношение включать самое время :))

По поводу информационного проекта в моем посте речи не было.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: