Кировская область
Виталий Деветьяров Виталий Деветьяров Кировская область 2

Нарисованный половой орган на историческом памятнике - не Вандализм?!

Из года в год в нашем городе от хулиганов-вандалов страдают стены домов, магазинов, досуговых зданий, памятники и прочие архитектурные сооружения. Последними громкими пакостями были: осквернение мемориала «Вечный огонь» и памятника Ленину. Оглянитесь вокруг, большинство зданий нашего провинциального городка уже изрисованы. Вандалов разыскивают и отпускают без какого-либо наказания. Именно по этому у вандалов складывается ощущение вседозволенности и безнаказанности. Такое ощущение, будто отдельные люди совсем потеряли моральные ориентиры и чувствуют свою безнаказанность. От бездарных “художников” внешний вид Кирово-Чепецка не улучшается. 

К чему это все приведет - прогнозировать сможет любой вменяемый человек. Явно не положительный результат. Если для Полиции нарисованный мужской половой орган на культурном историческом памятнике Ленину не является оскорблением, то, возможно, стоит каждому взять по баллончику с краской  и нарисовать половые органы на своих домах и офисах? Вот тебе и информационная цензура и культура. Кстати, стоит не забыть нам про здание Полиции - айда, нарисуем и там. Абсурдно.

А знаете ли вы теорию разбитых окон, созданную английскими социологами? Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Дак может стоит уделить внимание происходящим действиям в нашем городе? Вандалы должны быть наказаны.

Полиция, спасибо вам за то, что вы умеете разочаровывать в себе и грубо общаться с горожанами. У всех есть нервный предел, но стоило бы уважать друг друга - живем в одном городе, в одной стране и на одной планете. 

http://vitalijdevetyarov.tumblr.com/post/60559947695

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Вандализм-вандализм. А не установить ли вам, комсомольцам-добровольцам, в К-Чепецке памятник Берии; - ему ваш город очень обязан. Из-за него вы все чепчане такие хилые. Радиация и Большая химия не щадят никого.

Михаил
# 07 / 12 / 201509:24

Очень адекватный комментарий.... если бы не этот завод, города вообще бы не было и никаких "чепчан" бы не было.
Кстати вот радиации у нас тут нет, да и химии не больше чем в Кирове

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: