Республика Коми
Григорий Чекалин Григорий Чекалин Республика Коми 8

Новости от Григория Чекалина

Друзья! У меня для вас две новости, одна хорошая, а вторая… ещё лучше :)

Три часа назад говорил с Гришей Чекалиным. У него всё нормально, лето там отличное, уже весь загоревший. Передаёт всем ВАМ низкий поклон и благодарность за борьбу и за то, что не забываете его и остальных наших братьев и продолжаете бороться. Обещал в ближайшие дни прислать  более подробное письмо всем нам.

Теперь вторая новость:

Наша с вами борьба не прошла безследно! Сегодня пришла весточка из Чечни. Наша с вами борьба и поднятая волна в СМИ достигла своей цели — сегодня сняты ВСЕ обвинения с Михаила Евсеева, которые пытались вменить Мише в Чечне. В ближайшее время он будет переведён в исправительное учреждение на территории Руси. Отдельно хочу поблагодарить следователей Чеченского СК, за проявленное благоразумие. Вот так-то.

И да, МЫ — МОЛОДЦЫ, как обычно :)

Fedul.


Это было обновление поста, прошу прощения у автора. Ниже сам пост.

 
 
Оригинальный пост - http://dymovskiy.name/blog/chekalin/4270.html
Текст опубликован в личном блоге. Редакция может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

отличная новость про снятие обвинений с Евсеева! а вот чего радоваться отписке, что обращение по поводу перевода Чекалина оставлено без удовлетворения, непонятно

рад за узников совести. Мало у кого хватило мужества на поступки Евсеева, Чекалина, бывшей помощницы судьи Васильевой. Хотя по-другому на их месте поступить просто нельзя. Рад, что пока не вставал передо мной подобный выбор. Не знаю как бы себя повел.
Успехов и мужества.
гнилой режим лавирует перед выборами

не навредит ли такой "уклон" защитников самому Чекалину? я про "территорию Руси"...

Мне помнится, что Пыстин еще в декабре 2010г писал, что Евсеева амнистируют, так как иначе нужно всех мародеров, разбойников и убийц из числа федералов побросать на нары. Кто тогда будет чинить беспредел в милиции и армии, если всех пересажать?

Никакие обвинения с него не сняты.Он амнистирован, а это значит,что ему предъявлено обвинение и он полностью признал свою вину. Не надо из него делать героя и вводить людей в заблужение.А скольких людей он на бабки и с лесом кинул ?! в Сыктывкаре и не зря в Москву сбежал.Так что пиши лучше про погоду.

Евгений
# 02 / 06 / 201110:44

какие бабки, какой лес??? тебя куда несёт? про Пассаж правду сказал, в Чечне выполнял свои обязанности Евсеев. сидит вообще за третье, но лес, дружище - это не сюда

преступники
# 02 / 06 / 201112:35

Что Чекалин, что Евсеев, что Чикатило-одного поля ягоды-преступники, признаннные вступившим в законную силу приговором суда.

С мозгами в ладу
# 02 / 06 / 201116:57

Да-да, всех на кол давайте!...
Эх. Голову-то включите, провокаторы. Во-первых, Чикатило - серийный убийца, чего не скажешь о Чекалине и Евсееве (они, к вашему сведению, по статьям сидят безобидным - по большому счёту). Во-вторых, пока ловили Чикатило, как и в данной ситуации, - надо было кого-то посадить, чтобы успокоить публику и ублажить начальство. С этой задачей справлялись... вот только убитых по судебной ошибке людей, которых обвиняли в преступлениях, совершённых Андреем Чикатило, не вернуть

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: