Республика Марий Эл
Василий Лебедев Василий Лебедев Республика Марий Эл 3

Застройка берега озера Ширгияры набирает темпы, а бумага терпит все

Я получил ответ по застройке берега озера Ширгияры в Килемарском районе. Более подробно с информацией вы можете ознакомиться по этой ссылке https://7x7-journal.ru/post/117244. Какой по счету ответ я получил, я уже затрудняюсь сказать, потому что дальше этих бумаг дело и не двигается.  Застройка берега озера не то чтобы прекратилась, она , наоборот, набирает темпы. Такова наша реальная жизнь. Бумага терпит все …

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Я недавно писал в природоохранную прокуратуру. Что они ,прокуратура и чиновники рука об руку работают нарушая водоохранное законодательство. Сначало прикрывали Маркелова,когда он дачи на берегу озера строил. Теперь маркеловских чиновников прикрывают. Нарушая природоохранное законодательство. А должны его защищать.

Судя по кадастровой карте на берегу озера намежевали с явными нарушениями. Прокурорским есть на чем заработать звезды (при желании).

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: