Республика Коми
Собрание общественности Коми Собрание общественности Коми Республика Коми 21

В Сыктывкаре начинаются бессрочные пикеты у мэрии города

Гражданский активист предложил общественности новую формулу протеста  бессрочное пикетирование органов муниципальной власти.

Целью проведения публичного мероприятия, как написал в пресс-релизе известный правозащитник, является формирование у Членов исполнительной власти устойчивого убеждения о необходимости соблюдения действующего законодательства при осуществлении муниципальных обязанностей.

Уведомление активиста приводим ниже:

Уведомление о проведении публичного мероприятия

(документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка)

Уважаемая администрация!

В соответствии с 31 статьёй Конституции России, и требованиями Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 N 54-ФЗ (последняя редакция)

УВЕДОМЛЯЮ:

Об организации мною, как представителя 13-го колена (колена Леви), публично массового мероприятия у входа в здание администрации МО ГО «Сыктывкар».

Местом проведения публичного мероприятия мною избрано (удостоено чести) общественное место. А именно: территория прилегающая к зданию по адресу: г. Сыктывкар, улица Бабушкина 22. При этом, мною как организатором публичного мероприятия выбрано искусственное возвышение (огромное крыльцо). Располагаться я буду на этом крыльце между двумя входами в здание (между парадным и входом в кинотеатр).

Целью проведения публичного мероприятия является формирование у Членов исполнительной власти устойчивого убеждения о необходимости соблюдения действующего законодательства при осуществлении муниципальных обязанностей.

В частности должного исполнения требований статьи 31 Конституции (в части согласования/не согласования мест проведения публичных мероприятий) со стороны некоторых уважаемых Членов администрации МО ГО «Сыктывкар».

Также разъяснения администрации о неотложном рассмотрении вопроса об изменении как тарифа выставляемого уважаемым (в некоторых кругах) Региональным Оператором назначенным осуществлять услугу по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживании, захоронения твердых коммунальных отходов на территории субъекта Российской Федерации (столице государства Республика Коми), так и отказа исполнения им пункта 2.1.7 Соглашения

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Что ты имеешь против цирка?
https://youtu.be/_TZ_4CME9m4

Помниться Леха сам когда то на пикеты бегал, сейчас ужо не тот заряд???

Мэр козлов
# 05 / 02 / 201910:27

вот тебе бабушка и Юрьев день))

Обострение
# 05 / 02 / 201911:04

Вроде до весны еще далеко. А палата №6 уже на свободном выгуле.

Козлов Валерий Владимирович очень рад тому, что есть противники таких мероприятий, можете зайти за благодарственной грамотой в администрацию.

Кремень
# 05 / 02 / 201911:05

По мусору вообще тема региональная. Причем тут муниципалы?! Парень не в теме. Лишь себя обозначить на политическом поле. Причем не совсем умными способами.

Ботан и Сад
# 05 / 02 / 201911:46

Он бы еще против уборщиц в муниципалитетах выступил... - Ведь именно они ответственны за мусор - Выгнать уборщиц из всех учреждений и всё!
Михаил Жванецкий: "Как трудно ползти с гордо поднятой головой!"

Силициуму
# 05 / 02 / 201911:54

в Мичуринский парк митингующих отправляет региональная власть? Муниципалы готовы разрешить митинги на Стефановской площади?

Не так уж много времени осталось до митингов на главной площади города. Ситуация на грани.

Уважаемый Силениум:
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, чем ты живёшь?
Мысль изречённая есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи,-
Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум;
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи,-
Внимай их пенью — и молчи!.
+

ЭТО ПЕРВОЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
У меня есть веские основания предполагать кем и почему выставлено якобы ОТ МОЕГО ИМЕНИ. Всё что здесь опубликовано.
Более того - это определённый "черновик" изготовленный мною с определённой целью ...
Несколько озадачило действие "Уважаемого Паблика" (который в случае чего знает мои контакты). Во всяком случае неоднократно писал мне определённые письменные предложения на электронку (мне не интересные). В силу определённых пониманий (субъективных) я не ответил взаимностью.
+

Но ситуация сложилась любопытнейшая ...
КАКИМ ОБРАЗОМ мой интимный "черновик" был опубликован на "Уважаемом" Паблике ... При том использовалось моё изображение ..................
=
ПАБЛИК !!! ПОЯСНИ пожалуйста ситуацию...
судя по всему ... мои адреса пароли явки - Паблику (не путать с Павликом) известны

Зырянин-язычник Ивашеву
# 05 / 02 / 201923:17

Хм....
Андрюха , ищи в своем новом окружении...
Я ж тебе говорил...что могут и в темную использовать.

Хвосторуб
# 07 / 02 / 201912:36

Интересный коммент... - Без Вас, Андрей, Вас же и женили? Так зачем же скрывать того, кто сделал такой подлог? Вас использовали, но Вы только отделываетесь намеками... Может у Вас не все чисто? - Дьявол хватает людей за малейшие грешки и начинает затягивать в ад. Обрубите хвосты, чтоб освободиться.

я сегодня пояснял, но уважаемая 7Х7 - руководствуясь унутренними убеждениями, а также (возможно) не зная языка братского народа "ликвидировала" запись... возможно моя просьба оказать мне посильную финансовую помощь была расценена как Реклама.
сейчас отдельно напишу слово "пересчитай" "пересмотри" на братском языке ...
Это слово я хотел разместить на на банере..
Там было ещё несколько высказываний ... но видимо в редакции находятся админы с "тонкой душевной организацией" (поэтому и не нравится "семёрка" ... так и хочется назвать ...

Ситуация на грани смеха была бы, если бы не было так грустно.

Семенову
# 05 / 02 / 201913:35

Всем колониальным державам когда-то приходит конец. Чего грустеть?

А куда податься колонизатору?

Экающему
# 05 / 02 / 201914:25

А куда делись римские колонизаторы? Превратились в местное население.

Падольщики в своём репертуаре. Если каждый отвечал бы за свои слова, этого мусора бы не было. Как на работе сидят, деньги что ли получаю за этот дурдом, прости меня Господи...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: