Костромская область
Андрей Марков Андрей Марков Костромская область 7

Чубайс — совесть нации

Та реакция, которая развернулась по отношению к словам Чубайса, говорит о том, что наше общество находится в глубоком морально-нравственном кризисе. 

Анатолий Борисович сказал действительно верные и правильные слова. И пока государство и общество этого не осознает, пока мы не признаем Гайдара, Ельцина, Чубайса и других членов правительства реформ — отцами основателями рыночной экономики и Российской Федерации, пока мы не воздадим им должное уважение и почет, пока мы не осознаем, что предприниматели являются ключевыми фигурами на пути к прогрессу — наша страна и дальше будет жить имперскими мифами, стагнировать и угасать. 

У страны, в которой военные выше хозяйственников и ученых, — нет будущего. 

Военные и всякого рода силовики выполняют функции, аналогичные функциям охранников в магазинах и школьных вахтеров, только на глобальном, государственном уровне.

Тень должна знать свое место!

И пока слова Чубайса не станут для российского общества приемлемыми и понятными — мы никогда не достигнем никаких результатов ни в одном вопросе. 

Будущее России — это предприниматели и ученые!

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
где же теперь учёных
# 10 / 12 / 201800:09

искать? да и предприниматели в большинстве своём ничего не производят, а покупают и перепродают. Раньше , когда в стране были учёные, таких предпринимателей спекулянтами называли. И, напомните. плиз, как Чубайс стал вдруг Чубайсом.

А что за "нано" выпускает Чубайс? Назовите хоть один пример:)

Автору
# 10 / 12 / 201806:18

Насчет имперских мифов помолчали бы. Не кто-нибудь, а именно Чубайс призывал превратить Россию в империю. Правда в либеральную, что является нонсенсом. Империя может быть только авторитарной или тоталитарной.
Чубайс банальный империал. Не совесть, а бессовестность нации!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: